- Ваш игровой ник Kevin_Moscowskiy
- Улучшение по части: Игровой мод
- Ваша идея: Добовить в ГИБДД Эвакуатор,/ticketcar, штраф стоянка
- Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте! Это сообщение я хочу адресовать уважаемому Леониду и его помощникам.
Дескриптор: Возможно, моё сообщение будет немного непонятным, но я постарался написать его на русском языке как можно лучше. Надеюсь, те, кто прочитает, поймут суть.
ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения):
На мой взгляд, у ГИБДД в игре не так много возможностей и инструментов. В связи с этим хочу предложить добавить следующие 3 функции:
1. Эвакуатор (для ГИБДД) — чтобы можно было забирать неправильно припаркованные автомобили или машины, оставленные на проезжей части, и отвозить их на штрафстоянку. Владельцы смогут забрать свой автомобиль, оплатив штраф.
2. Штрафстоянка — чтобы после эвакуации автомобиля игрок мог получить его обратно только после оплаты штрафа.
Э
3. Команда /ticketcar — если игрок поставил машину в неположенном месте или мешает другим участникам движения, сотрудник ГИБДД сможет выдать штраф (30.000₽) и эвакуировать автомобиль на штрафстоянку, откуда его можно будет забрать только после оплаты.
Большое спасибо за внимание!
Надеюсь, моё предложение будет полезным для сотрудников ГИБДД. Всем удачи!
Автор:
Почему я опубликовал это сообщение?
Потому что у ГИБДД очень мало доступных команд, поэтому я решил его написать.
И я надеюсь, что Леонид сможет реализовать этот пост (у тебя ведь нет ничего, что ты не смог бы сделать — ты можешь все)
Ниже