kar
Player
- Игровой никнейм администратора Shatalov_Rampage
- Ваш игровой никнейм Kar_Capitale
- Вид наказания: Блокировка игрового чата
- Причина наказания: Якобы провокация / 180мн мут
- Суть жалобы: Сначала мне звонил vova_olimpи сказал что едет сносить мне респу, и когда он приехал начал стрелять по мне, а я стрелял по нему, пришёл какой то админ и закинул мне в зоо (а игрока vova_olimp нет) (как я помню администратор это был frank_zetix)
Потом приехали игроки kinder_venzsex и guf_sotka и начали вдвоём стрелять по мне и не дать собрать бананы, я написал в реп что тут дмят, жалобу принял "frank_zetix" но ничего не делал (могу доказать видеороликом)
Потом я написал снова в реп, жалобу принял shatalov_rampage и долго наблюдал за ситуации.
после чего у меня терпение лопнуло и я их назвал слабыми и обиженными так как они всегда падают мне на захватах а когда видят что я в зоо начинают дм, после слово обиженные мне прилитает мут 180мн якобы провокация👏 хотя до этого он все время наблюдал и видел что я не провоцировал, очевидно что адм все время ждал пока у меня терпение лопнет.
(В видео не видно в конце что мне мут прилетел из за качество тг) но я слава Богу в тот момент делал скрин - Дата выдачи наказания 27.10.25