Рассмотрено Shatalov_Rampage, Блокировка игрового чата

• Автор темы kar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kar

Player

• Игровой никнейм администратора Shatalov_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Kar_Capitale
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Якобы провокация / 180мн мут
  • Суть жалобы: Сначала мне звонил vova_olimpи сказал что едет сносить мне респу, и когда он приехал начал стрелять по мне, а я стрелял по нему, пришёл какой то админ и закинул мне в зоо (а игрока vova_olimp нет) (как я помню администратор это был frank_zetix)

Потом приехали игроки kinder_venzsex и guf_sotka и начали вдвоём стрелять по мне и не дать собрать бананы, я написал в реп что тут дмят, жалобу принял "frank_zetix" но ничего не делал (могу доказать видеороликом)

Потом я написал снова в реп, жалобу принял shatalov_rampage и долго наблюдал за ситуации.

после чего у меня терпение лопнуло и я их назвал слабыми и обиженными так как они всегда падают мне на захватах а когда видят что я в зоо начинают дм, после слово обиженные мне прилитает мут 180мн якобы провокация👏 хотя до этого он все время наблюдал и видел что я не провоцировал, очевидно что адм все время ждал пока у меня терпение лопнет.

(В видео не видно в конце что мне мут прилетел из за качество тг) но я слава Богу в тот момент делал скрин
  • Дата выдачи наказания 27.10.25

kar

Player
Уберите мут пожалуйста в видео провокации с моей стороны нету!

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, наказание будет перевыдано. Получите блокировку игрового чата на 60 минут за оскорбление игроков.
3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх