Well_Braun
Player
- Реакции
- 6
- Ваш игровой ник Zizi_Vedera
- Никнейм нарушителя: Motylek_Blaze
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Чел работает на СМИ, я написал обявку на /ad он Н/П/Р/О редактировал, а потом у меня его номер не было, поэтому написал через /ad "почему не читая П/Р/О редактируешь объявление, он неадекватно ответил и закрыл обявку, а потом я начал материть его за его слова через /ad, а он просто так не отклонил и место этого редачил мою обявку как агитация на Trofim_Afanasev а потом сегодня я у него просил тг дать, он дал, и я ему док/во скинул, как он неправильно редакттировал, а он обяснил ситуацию, потом предолжил типо как компенсация ив, а потом я 50/50 согласился, и я ему "сказал а зачем потратить бабки в игре на мне, лучше сиди несколько дней в бане это выгоднее" а он угражал мне типо я заскринил как ты просил ив. У меня в голове не было какой то выгода через него прощу дать наказанию по самому жестокому, напоминаю у меня такой случи был когда я неправильно редакттировал объявлению меня Luka_Vedera забанили, вот так я хочу что бы его тоже заблокировали, а так я не хочу голосовать за трофима на выборе