Так , начнем все по порядку :
Позавчера, вы написали объявление «Пиз... Пиз...» , я сначала отклонил объявление , потом вы начали нести какую то чушь , я отказал объявление с словами "Можно я буду твои высказывания изменять на агитацию партии? Н/П/Р/О" вы потом пишите мне в /ad Да можно , после я уже не стал делать скриншот, думал все будет хорошо. Вы снова начали писать всякий бред «Пиз... Пиз...» , а я с его разрешения начал писать агитацию , зная что мне ничего не будет т.к. он мне уже все сам разрешил .
Сегодня он мне звонит и спрашивает в телефоне «Бан хочешь?» , и там у нас диалог завязался, короче он попросил тг, я ему дал его и он мне уже начинает написывать, присылает док-ва о его сообщениях ( хотя он мне разрешил, он пользуется моментом что у меня нету на это доказательств ) . После я сказал в телеграме такую фразу : Я понял что ты хочешь , ты хочешь деньги дабы мой аккаунт не был заблокирован - то есть я просто предположил его намерения , но он сказал «Можно в качестве компенсации» , в качестве компенсации за что ? За угрозы?
Переписку переслал полностью в избранное в телеграме, могу полностью показать . Также сделал скриншоты каждого сообщения