Закрыто Motylek_Blaze, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V1v1v1v1

Player

• Ваш игровой ник Aziz_Wagner
  • Никнейм нарушителя: Motylek_Blaze
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Чел работает на СМИ, я написал обявку на /ad он Н/П/Р/О редактировал, а потом у меня его номер не было, поэтому написал через /ad "почему не читая П/Р/О редактируешь объявление, он неадекватно ответил и закрыл обявку, а потом я начал материть его за его слова через /ad, а он просто так не отклонил и место этого редачил мою обявку как агитация на Trofim_Afanasev а потом сегодня я у него просил тг дать, он дал, и я ему док/во скинул, как он неправильно редакттировал, а он обяснил ситуацию, потом предолжил типо как компенсация ив, а потом я 50/50 согласился, и я ему "сказал а зачем потратить бабки в игре на мне, лучше сиди несколько дней в бане это выгоднее" а он угражал мне типо я заскринил как ты просил ив. У меня в голове не было какой то выгода через него прощу дать наказанию по самому жестокому, напоминаю у меня такой случи был когда я неправильно редакттировал объявлению меня Vherman_Rampage забанили, вот так я хочу что бы его тоже заблокировали, а так я не хочу голосовать за трофима на выборе

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Так , начнем все по порядку :
Позавчера, вы написали объявление «Пиз... Пиз...» , я сначала отклонил объявление , потом вы начали нести какую то чушь , я отказал объявление с словами "Можно я буду твои высказывания изменять на агитацию партии? Н/П/Р/О" вы потом пишите мне в /ad Да можно , после я уже не стал делать скриншот, думал все будет хорошо. Вы снова начали писать всякий бред «Пиз... Пиз...» , а я с его разрешения начал писать агитацию , зная что мне ничего не будет т.к. он мне уже все сам разрешил .
Сегодня он мне звонит и спрашивает в телефоне «Бан хочешь?» , и там у нас диалог завязался, короче он попросил тг, я ему дал его и он мне уже начинает написывать, присылает док-ва о его сообщениях ( хотя он мне разрешил, он пользуется моментом что у меня нету на это доказательств ) . После я сказал в телеграме такую фразу : Я понял что ты хочешь , ты хочешь деньги дабы мой аккаунт не был заблокирован - то есть я просто предположил его намерения , но он сказал «Можно в качестве компенсации» , в качестве компенсации за что ? За угрозы?

Переписку переслал полностью в избранное в телеграме, могу полностью показать . Также сделал скриншоты каждого сообщения

Vherman_Rampage

✨ГС ОПГ✨
Senior Administrator
Сервер Москва
Я тут при чём?
Прикрепите доказательства нарушения, тему оставил открытую

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Я тут при чём?
Прикрепите доказательства нарушения, тему оставил открытую
Он прикрепил доказательства, ниже пролистай - там скрин из игры где он подавал обьяву с словами «Пизда пизда»

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Мне кажется это вы пытаетесь завести игроков , администрацию в заблуждение - почему , спросите вы , а я отвечу .
У вас около чата отсутствует время ( чч.мм.сс ) , возможно вы сделали один и тот же скриншот несколько раз
Я отредактировал одно сообщение с таким контекстом, вы решили сделать так : /time + скриншот , потом спустя какое то время снова /time , листаете к тому объявлению + скриншот и так делается на 3 скриншота

Vherman_Rampage

✨ГС ОПГ✨
Senior Administrator
Сервер Москва
Нужен скрин с объявлением, а не с редактированием. Тогда бы приняли меры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх