Рассмотрено Tim_Venzsex, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_lr

Player

• Ваш игровой ник @Ksuguno_Litvinenko
  • Никнейм нарушителя: Tim_Venzsex
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Я дал игроку крылья на 10 минут под фрапс, когда попросил отдать он просто встал в афк, простоял так 5 минут и вышел с игры, так как крылья это подарок, буду благодарен если вы мне их вернёте, если он мне их не вернет

Игрок, я когда писал верно вообще на другое сообщение можно посмотреть по чату, а насчёт то что вы писали даю крылья на 10 минут, я ничего не ответил, и вы просто кинули их

Видно что игрок Тим ответил верно не по тому что даю вам крылья, а на вопрос Ksugu в начале Фрапса видно что ксугу писал Женя не забывай я тебе продал что то за 7кк, вот Тим и написал верно, далее ксугу написал условия Фрапса а Тим ничего не написал, отказ в жб.

Corvus

Player
Видно что игрок Тим ответил верно не по тому что даю вам крылья, а на вопрос Ksugu в начале Фрапса видно что ксугу писал Женя не забывай я тебе продал что то за 7кк, вот Тим и написал верно, далее ксугу написал условия Фрапса а Тим ничего не написал, отказ в жб.
Это посчитается как махинация и крылья вернут

Так тут нету махинации просто игрок ксугу сам ошибся с фрапсом,Тим виноват мб он не хотел брать это под Фрапс, он взял и кинул..

Corvus

Player
Ну это считай как да подарок, многие другие другу делают подарки
Ешке Юрий капитал давал так же охру на время без фрвпса , тот не вернул и сказал, что он подарил ему охру и в итоге ешку забанили за то , что не вернул охру я щас даже ради тебя скину ссылку
Тема 'Eshkin_Pafos, Попытка обмануть' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/eshkin_pafos-popytka-obmanut.93388/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх