Рассмотрено Tim_Venzsex, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_lr

Player
Реакции
14

• Ваш игровой ник @Ksuguno_Litvinenko
  • Никнейм нарушителя: Tim_Venzsex
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Я дал игроку крылья на 10 минут под фрапс, когда попросил отдать он просто встал в афк, простоял так 5 минут и вышел с игры, так как крылья это подарок, буду благодарен если вы мне их вернёте, если он мне их не вернет

Batya_Statham

Player
Реакции
5
Игрок, я когда писал верно вообще на другое сообщение можно посмотреть по чату, а насчёт то что вы писали даю крылья на 10 минут, я ничего не ответил, и вы просто кинули их

Batya_Statham

Player
Реакции
5
Видно что игрок Тим ответил верно не по тому что даю вам крылья, а на вопрос Ksugu в начале Фрапса видно что ксугу писал Женя не забывай я тебе продал что то за 7кк, вот Тим и написал верно, далее ксугу написал условия Фрапса а Тим ничего не написал, отказ в жб.

Lahmа

тћє аδѕσłūтє łσѕєř
Player
Сервер Севастополь
Реакции
54
Сервер
Севастополь
Данный пользователь заблокирован.
Видно что игрок Тим ответил верно не по тому что даю вам крылья, а на вопрос Ksugu в начале Фрапса видно что ксугу писал Женя не забывай я тебе продал что то за 7кк, вот Тим и написал верно, далее ксугу написал условия Фрапса а Тим ничего не написал, отказ в жб.
Это посчитается как махинация и крылья вернут

Batya_Statham

Player
Реакции
5
Так тут нету махинации просто игрок ксугу сам ошибся с фрапсом,Тим виноват мб он не хотел брать это под Фрапс, он взял и кинул..

Lahmа

тћє аδѕσłūтє łσѕєř
Player
Сервер Севастополь
Реакции
54
Сервер
Севастополь
Данный пользователь заблокирован.
Ну это считай как да подарок, многие другие другу делают подарки
Ешке Юрий капитал давал так же охру на время без фрвпса , тот не вернул и сказал, что он подарил ему охру и в итоге ешку забанили за то , что не вернул охру я щас даже ради тебя скину ссылку
Тема 'Eshkin_Pafos, Попытка обмануть' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/eshkin_pafos-popytka-obmanut.93388/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх