Тропа в будущее
Trofim_Afanasev
Maria_Immortal
Vitaliy_Raskolnikav
Dmitriy_Nesabydy
Dmitriy_Freeman
Hayden_Faraonov
Miha_Mays
Законопроект от партии "Тропа в будущее" №1
1. Ваш Nick_Name:
2. Скриншот паспорта (/pass + /time):
3) Название партии в которую вы желаете вступить: Тропа в будущее
3. Ссылка VK:
4. Дата / Подпись:
перед "а" запятую надо ставить, и не в "ролЕ", а в "роли"Добрый день граждане! Спешу вам сообщить что я новый ведущий партии от Trofim_Afanasev. В роле кандидата я планирую сделать все для народа, Я и Трофим Афанасьев не слушает а выполняет требования народа. Хочу вам сообщить цель нашей партии
1) В разы улучшить качество работы правоохранительных органов
2) Улучшений качества работы медицинского персонала в области.
3) Наладить контакт и отношения всех государственных структур между друг другом.
4) Улучшить систему работы всех государственных структур друг с другом.
5) Повысить знание законодательства на уровне младшего состава государственных организаций.
6) Повысить коммуникабельность между старший и младшим составом всех организаций, дабы увеличить интерес новобранцам в работе, на государственной службе.
7) Обновление законодательства области.
8) Максимально быстро заполнить состав министров дабы пораньше начать работу со всеми государственными организациями.
Голосуйте за Arseniy Hakansson! Партия "Тропа в будущее" Мы ждем именно вас! Мы решим все проблемы.
Arseniy Hakansson исключен из возможных кандидатов в губернаторы из-за неадекватное поведения. Место него выдвигаться Ivan_Oboskalov.Добрый день граждане! Спешу вам сообщить что я новый ведущий партии от Trofim_Afanasev. В роли кандидата я планирую сделать все для народа, Я и Трофим Афанасьев не слушает,а выполняет требования народа. Хочу вам сообщить цель нашей партии
1) В разы улучшить качество работы правоохранительных органов
2) Улучшений качества работы медицинского персонала в области.
3) Наладить контакт и отношения всех государственных структур между друг другом.
4) Улучшить систему работы всех государственных структур друг с другом.
5) Повысить знание законодательства на уровне младшего состава государственных организаций.
6) Повысить коммуникабельность между старший и младшим составом всех организаций, дабы увеличить интерес новобранцам в работе, на государственной службе.
7) Обновление законодательства области.
8) Максимально быстро заполнить состав министров дабы пораньше начать работу со всеми государственными организациями.
Голосуйте за Arseniy Hakansson! Партия "Тропа в будущее" Мы ждем именно вас! Мы решим все проблемы.