Тропа в будущее

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Тропа в будущее

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
Официально от партии «Тропа в будущее» выдвигается кандидат Trofim_Afanasev на должность Губернатора Нижегородской области.

Трофим Афанасьев смотрит на всех граждан Нижегородской области, он слушает каждого гражданина и пытается решить проблему, но не даёт пустых обещаний.
Мы рекомендуем на предстоящих выборах голосовать за данного кандидата. В ближайшем будущем будут проводиться слушания граждан, дабы понять какие минусы в работе области. Вопросы/пожелания можете подготовить заранее, или же можете написать их мне на электронную почту @trofimafa [ВК]
Оставляйте заявку в нашу партию click. Не упустите возможность влиять на развитие нашей области. Ваше участие очень важно для нас!

1) В разы улучшить качество работы правоохранительных органов
2) Улучшений качества работы медицинского персонала в области.
3) Наладить контакт и отношения всех государственных структур между друг другом.
4) Улучшить систему работы всех государственных структур друг с другом.
5) Повысить знание законодательства на уровне младшего состава государственных организаций.
6) Повысить коммуникабельность между старший и младшим составом всех организаций, дабы увеличить интерес новобранцам в работе, на государственной службе.
7) Обновление законодательства области.
8) Максимально быстро заполнить состав министров дабы пораньше начать работу со всеми государственными организациями.
Основополагающие ценности Всероссийской политической партии:
• Благополучие человека: его здоровье и долголетие, социальная защищенность, достойная оплата труда и возможности для предпринимательства, доступная инфраструктура и комфортная среда, свобода творчества и духовного поиска;
• Лидерство и развитие России: в повышении качества жизни людей, в образовании и науке, в модернизации экономики и инфраструктуры, в обеспечении обороноспособности и безопасности.
Основная часть:
1.1 Каждый участник партии ответственен за свои действия. Комитет партии и первые люди не несут ответственность за нарушения
1.2 Состав комитета партии: Глава партии - 1 Должность
Председатель партии -1 Должность
Заместитель председателя партии -1 Должность
Старший советник партии - 2 Должности
Советник партии - 3 Должности
Секретарь партии - 1 Должность
1.3 Полномочия комитета партии:
1) Исключать из партии за любые нарушения законодательства РФ и партии.
2) Запрещать участнику партии выступать на пост губернатора области от лица партии.
3) Решение за выбором кандидата в партию, отвечает весь комитет
4) Право исключать за подозрение в сборе информации в партии, или же связи с другой партией
1.4 Партийный съезд комитета, проводится раз в две недели, на Штаб Квартире или в Звонке.
1.5 Участником комитета может стать любой гражданин состоящий в партии, имеющий прописку в области не менее шести лет, и имеющий положительное мнение о государственных организациях.
2 Участники партии
2.1 Участники партии обычные граждане поддерживающие партию (при этом Комитет может выбрать кандидата в губернаторы от партии обычного участника)
2.2 Участникам партии запрещено нарушать законодательство Российской Федерации
2.3 Участникам партии запрещено идти против интересов комитета партии
2.4 Участники партии вправе на выборах отдать голос за другую партию, но если это вскроется – он будет исключен.
2.5 При попытки агитации партии в день/дни тишины категорически запрещена. За попытку агитации участник подставляет свою партию, и может быть уволен из партии.
3 Основы демократического режима
3.1 Демократия - Идеология при которой народ имеет полную свободу слова и власть признает права граждан
3.2 Нарушение демократического строя (от выговора до исключения)
3.3 Участникам партии запрещено оскорблять демократию и демократические действия, в ином случае комитет партии вправе исключить данного участника.
3.4 Подделка голосов категорически запрещена.
Trofim_Afanasev
Maria_Immortal
Vitaliy_Raskolnikav
Dmitriy_Nesabydy
Dmitriy_Freeman
Hayden_Faraonov
Miha_Mays

Последнее редактирование:

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
Добрый вечер, на связи глава партии "Тропа в будущее", Трофим Афанасьев. Сегодня мы хотим предложить вам наш первый законопроект.

Законопроект от партии "Тропа в будущее" №1​

В связи с недавними проешествиями отрудникам ФСБ разрешается в одиночку с 10:00 до 13:00, и с 14:00 до 21:00 отлавливать дезертиров из армии, выдавать им штраф 20.000₽ и отвозить обратно на воинскую часть.
В случае если дезертир не хочет добровольно сесть к сотруднику ФСБ в машину, дабы он отвёз его на ВЧ, то сотрудник ФСБ вправе в одиночку задержать военнослужащего, выдать ему штраф и арестовать.
Сотрудники МВД и ГИБДД работают с дезертирами так же, как и ранее, без штрафов.
Статьёй выдачи штрафа является номер законопроекта от губернатора до тех пор, пока не пройдёт 2 дня с написания новой статьи КоАП РФ. (Это значит 2 дня можно будет как и по номеру законопроекта давать штраф, так и по статье в КоАП РФ. Сделано 2 дня чтоб сотрудники ФСБ успели перейти с законопроекта на статью из КоАП РФ.)

Премечание: при угрозах о нападении от военнослужащего на вас, вы должны оглушить его, задержать по статье 7-й и 36-й УК РФ и выписать штраф по выше сказанной статьёй.
Премечание: при нападении на вас с использованием огнестрельного оружия вы обязаны скрыться так как ваша жизнь важнее. После вы вызываете подмогу, и уже командой задерживаете нарушителя по 2-й и 36-й статьи УК РФ + выдаёт штраф.

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва

Добрый день уважаемые граждане! Ниже представлена ссылка и фориа подачи заявление на вступление в нашу партию!

1. Ваш Nick_Name:
2. Скриншот паспорта (/pass + /time):
3) Название партии в которую вы желаете вступить: Тропа в будущее
3. Ссылка VK:

4. Дата / Подпись:

1. Ваш Nick_Name:Vlad_Five
2. Скриншот паспорта (/pass + /time):
3) Название партии в которую вы желаете вступить: Тропа в будущее
3. Ссылка VK:https://vk.com/vladv56
4. Дата / Подпись:02.10.25 Фиве

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
Доброе утро уважаемые граждане. Я успешно отстоял срок, за этот срок я выполнили седьмой и возьмут цель партии, шестая цель на днях будет выполняться, там дело за лидерами.

Хоть моё правление закончилось, но наша партия не заканчивают свою деятельность.

На ближайшие выборы выдвигаться кандидат, под ником:

Arseniy_Hakansson

Arseniy_Hakansson

Уйдя в тишину, увидишь, кому будешь нужен
Player
Добрый день граждане! Спешу вам сообщить что я новый ведущий партии от Trofim_Afanasev. В роли кандидата я планирую сделать все для народа, Я и Трофим Афанасьев не слушает,а выполняет требования народа. Хочу вам сообщить цель нашей партии

3) Наладить контакт и отношения всех государственных структур между друг другом.
5) Повысить знание законодательства на уровне младшего состава государственных организаций.
6) Повысить коммуникабельность между старший и младшим составом всех организаций, дабы увеличить интерес новобранцам в работе, на государственной службе.
8) Максимально быстро заполнить состав министров дабы пораньше начать работу со всеми государственными организациями.

Голосуйте за Arseniy Hakansson! Партия "Тропа в будущее" Мы ждем именно вас! Мы решим все проблемы.

Arseniy_Hakansson

Уйдя в тишину, увидишь, кому будешь нужен
Player
Здравия многоуважаемые граждане. Наша партия обьеденилась и сделала коалицию с политической партией "Силовики"

ЦЕЛЬ объедения:
1. Полное Содружество
2. Дружеская связь
3. Помощь в продвижении

Добрый день граждане! Спешу вам сообщить что я новый ведущий партии от Trofim_Afanasev. В роле кандидата я планирую сделать все для народа, Я и Трофим Афанасьев не слушает а выполняет требования народа. Хочу вам сообщить цель нашей партии

Голосуйте за Arseniy Hakansson! Партия "Тропа в будущее" Мы ждем именно вас! Мы решим все проблемы.
перед "а" запятую надо ставить, и не в "ролЕ", а в "роли"

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
Добрый день граждане! Спешу вам сообщить что я новый ведущий партии от Trofim_Afanasev. В роли кандидата я планирую сделать все для народа, Я и Трофим Афанасьев не слушает,а выполняет требования народа. Хочу вам сообщить цель нашей партии

Arseniy Hakansson исключен из возможных кандидатов в губернаторы из-за неадекватное поведения. Место него выдвигаться Ivan_Oboskalov.

Верх