На рассмотрении Долой оружие "старого мира"! Да здравствует семейство Калашникова!

Сбор уебанов в этой теме, кроме Wuzi Rampage . Вам не похуй на американские винтовки, если нет обосновывайте развёрнутыми предложениями. В России тоже пользуются почти везде НЕ русскими предметами и вам насрать. Рп это не поднимает вообще, лучше бы подняли рп пофиксив дробовик который ебашит на километр
К хую он Бендерский, долбоеб. Ты че блять ZZZZ патриот, мусор ебаный. Уйди нахуй с форума и удали игру
Я про бендору не говорил ничего, такчто не визжи хохлуша - не на бойне пока что и да: потуши пукан свой, а то у тебя там можно кукурузу жарить

ты сидишь с "пендосовским ником"
ты сидишь на ПО "пендосов"
ты играешь на движке "пендосов"

а модельки оружия в этой же "пендосской игре" (типо СА движок) тебя прям смущают, лол

никого никак не оскорбляю, просто цитирование слов!!
1) Была бы возможность, то я бы в игре сделал ник на Кириллице, и на форуме точно также.
2) с каких пор самсунг стал американским брендом, если это ЮК
3) В движке уже как давным давно вели и свои правки. Даде в той самой блэк параше уже свой движок, тобишь не с САМПа. Тут точно такая же история

Wuzi Rampage

ᴛʜᴇ ᴀʙsᴏʟᴜᴛᴇ ᴡɪɴɴᴇʀ - ɪs ᴍᴇ
Player
1) Была бы возможность, то я бы в игре сделал ник на Кириллице, и на форуме точно также.
2) с каких пор самсунг стал американским брендом, если это ЮК
3) В движке уже как давным давно вели и свои правки. Даде в той самой блэк параше уже свой движок, тобишь не с САМПа. Тут точно такая же история
на лр не СА движок? да нуууу, компания же многомиллионная что у них денег хватает на собственный движок, не смеши мя пж

ПО ≠ телефон если что🥺
ПО андроид, который тоже не российский!!

Данный пользователь заблокирован.
Я про бендору не говорил ничего, такчто не визжи хохлуша - не на бойне пока что и да: потуши пукан свой, а то у тебя там можно кукурузу жарить
Ебло вальни хуила я русский просто ты ***** который щас обидеться и пойдёт жб на меня катать

Ебло вальни хуила я русский просто ты ***** который щас обидеться и пойдёт жб на меня катать
Сам обиделся, так еще и возмущается -_-, еще хочет, чтобы обиделся я? Извини, дорогой, но ты сам себя обижаешь и ставить себя тут на шута горохового. Плохого тебе дня, что могу сказать!

Верх