На рассмотрении Долой оружие "старого мира"! Да здравствует семейство Калашникова!

О нет это так обидно, блин щас рил пойду плакать. Такую реакцию ожидаешь животное? Я все по фактам расписал, хочешь можем в войс пойти по общаться
Все по фактам? Любители они русских названий? Эта тема в поддержку рп и в поддержку атмосферы, те самые прапоры св с м4 в реал лайв, те самые ГИБДД с м4 те самые ФСБ - МВД с и м4, разве не было бы интересно видеть русские виды оружия? А не генералов с м4?

А ну и я заметил что у тебя недостает 1 факта я человек а не животное если ты все по фактам написал кидай жду факты того что я животное

Wuzi Rampage

ᴛʜᴇ ᴀʙsᴏʟᴜᴛᴇ ᴡɪɴɴᴇʀ - ɪs ᴍᴇ
Player

Wuzi Rampage

Player
Ого, да я смотрю ты следак за МВД / ФСБ, что делаешь такое заявление: что никто не играет рп. Да тут каждый день какое то мероприятие: штурм, похищение, облавы и прочее и тут... нет рп? Может быть ты его просто не соблюдаешь? И да, сделать модельки оружия, которые есть в игре потребуется... надо же: 2-3 дня. Почему? Это оутупо замена текстуры
замена текстуры? серьезно? а ты это умеешь?

dff модельку переделать на 500+ полигинов если вы хотите норм модель, а не какой нибудь обрубок

еще и текстуры сделать со всеми комплектующими, тенями и т.д.

сделай сам - с радостью заменят

Че здесь собрались любители онли русских названий? Предложение херня, зачем менять название, лучше бы дробовик дебафнули
Поменять название и текстуру))) Нам пендосы, немцы и итальянцы в России не нужны

Wuzi Rampage

Player
замена текстуры? серьезно? а ты это умеешь?

dff модельку переделать на 500+ полигинов если вы хотите норм модель, а не какой нибудь обрубок

еще и текстуры сделать со всеми комплектующими, тенями и т.д.

сделай сам - с радостью замен
Чел... молюдоделы на аризоне за полдня - день делают оружейные паки, которые качественнее чем ванильные. Скины таже самая тема
брух, а что ты сидишь НЕ с русского телефона? он же "пендосовский"
Ты до каждого шороха терь доколебываться будешь? Я вроде бы с ним, а не с тобой болтаю, или это твой коллега? Не, ну если ты хочешь, чтобы в этом теме было много голосов и её замечали и писали: Up, то спасибо, я не против)))

Wuzi Rampage

Player
Чел... молюдоделы на аризоне за полдня - день делают оружейные паки, которые качественнее чем ванильные. Скины таже самая тема

Ты до каждого шороха терь доколебываться будешь? Я вроде бы с ним, а не с тобой болтаю, или это твой коллега? Не, ну если ты хочешь, чтобы в этом теме было много голосов и её замечали и писали: Up, то спасибо, я не против)))
ало, ты же говоришь за полдня сделают, так сделай, чтож ты тут умный такой

Верх