ПлачьЧе здесь собрались любители онли русских названий? Предложение херня, зачем менять название, лучше бы дробовик дебафнули
ПлачьЧе здесь собрались любители онли русских названий? Предложение херня, зачем менять название, лучше бы дробовик дебафнули
О нет это так обидно, блин щас рил пойду плакать. Такую реакцию ожидаешь животное? Я все по фактам расписал, хочешь можем в войс пойти по общаться
Все по фактам? Любители они русских названий? Эта тема в поддержку рп и в поддержку атмосферы, те самые прапоры св с м4 в реал лайв, те самые ГИБДД с м4 те самые ФСБ - МВД с и м4, разве не было бы интересно видеть русские виды оружия? А не генералов с м4?О нет это так обидно, блин щас рил пойду плакать. Такую реакцию ожидаешь животное? Я все по фактам расписал, хочешь можем в войс пойти по общаться
и? я хоть что то могу достичь в этой жизни, получить нейма, состава, лидеркуЛидер ОПГ высказался
замена текстуры? серьезно? а ты это умеешь?Ого, да я смотрю ты следак за МВД / ФСБ, что делаешь такое заявление: что никто не играет рп. Да тут каждый день какое то мероприятие: штурм, похищение, облавы и прочее и тут... нет рп? Может быть ты его просто не соблюдаешь? И да, сделать модельки оружия, которые есть в игре потребуется... надо же: 2-3 дня. Почему? Это оутупо замена текстуры
Поменять название и текстуру))) Нам пендосы, немцы и итальянцы в России не нужныЧе здесь собрались любители онли русских названий? Предложение херня, зачем менять название, лучше бы дробовик дебафнули
брух, а что ты сидишь НЕ с русского телефона? он же "пендосовский"Поменять название и текстуру))) Нам пендосы, немцы и итальянцы в России не нужны
Чел... молюдоделы на аризоне за полдня - день делают оружейные паки, которые качественнее чем ванильные. Скины таже самая темазамена текстуры? серьезно? а ты это умеешь?
dff модельку переделать на 500+ полигинов если вы хотите норм модель, а не какой нибудь обрубок
еще и текстуры сделать со всеми комплектующими, тенями и т.д.
сделай сам - с радостью замен
Ты до каждого шороха терь доколебываться будешь? Я вроде бы с ним, а не с тобой болтаю, или это твой коллега? Не, ну если ты хочешь, чтобы в этом теме было много голосов и её замечали и писали: Up, то спасибо, я не против)))брух, а что ты сидишь НЕ с русского телефона? он же "пендосовский"
У нас у всех телефоны vivoбрух, а что ты сидишь НЕ с русского телефона? он же "пендосовский"
ало, ты же говоришь за полдня сделают, так сделай, чтож ты тут умный такойЧел... молюдоделы на аризоне за полдня - день делают оружейные паки, которые качественнее чем ванильные. Скины таже самая тема
Ты до каждого шороха терь доколебываться будешь? Я вроде бы с ним, а не с тобой болтаю, или это твой коллега? Не, ну если ты хочешь, чтобы в этом теме было много голосов и её замечали и писали: Up, то спасибо, я не против)))