Рассмотрено Sumato_Kingsman, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaele_Vedera

«Разум бессилен перед криком сердца»
Player
Ну-ка чо за читирииии!! Щас зайду всех рататата

Так далеко но по фрапсу видно как я стою в притык к забору, забежал за стенку но по фрапсу видно как постоял повтыкал на месте а после побежал на меня, по фрапсу так же видно что не фулл тыки летели в тебя, и по фрапсу видно как тебе накидали урон с трёх сторон анлак бро
Ого не фул тыки? А как ты же меня тогда за секунду убил даже если бы стоял в притык хотя ты и не стоял а подошёл уже когда меня убил, потдемагтинформерутвидно фул от тебя попадания так что ты не отмажешся никак

Gluhov_Litvinenko

Litva Mafia
Player
Я понимаю назад Жесткое там сумато софт с мп5 прицел читер ._.

Даже Глухов подтвердил!!!!

Интересно, мп5 неможет как бы так далеко И ЕЩЕ фул тыки лететь не знал? В 3 стороны урон? Типо я отбижал за стенку и по демагтинформеру все видно что от тебя фул тыки с мп летят, вообще не палится !!!!

Так ты печенька ещё подрости в скиле что бы так мне говорить
Дерьмовый ты кусок , самому стоить подрости в интеллекте и что-то писать )

Дерьмовый ты кусок , самому стоить подрости в интеллекте и что-то писать )
А ты чо очень взрослый? Ну видимо у тебя интеллект слишком мало развит раз ты затрагивает возраст и неможешь нечем это аргументировать

Интересно, мп5 неможет как бы так далеко И ЕЩЕ фул тыки лететь не знал? В 3 стороны урон? Типо я отбижал за стенку и по демагтинформеру все видно что от тебя фул тыки с мп летят, вообще не палится !!!!

Так ты печенька ещё подрости в скиле что бы так мне говорить
Смотри не ной когда админ тебя наху пошлет)

А ты чо очень взрослый? Ну видимо у тебя интеллект слишком мало развит раз ты затрагивает возраст и неможешь нечем это аргументировать
Бля, на тебе в подарок запятые:,,,,,,,,,,, используй их и ещё, поучи русский язык а то не понятно что ты за хуйню несешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх