Рассмотрено Sumato_Kingsman, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Stepan_Devis
  • Никнейм нарушителя: Sumato_Kingsman
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: ну как бы юзает софты в наглую
    (Заливаю жалобу от 2-го лица, т.к у владельца видео-записи бан 2 форумных аккаунтов)

• Ваш игровой ник Stepan_Devis
  • Никнейм нарушителя: Sumato_Kingsman
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: ну как бы юзает софты в наглую
    (Заливаю жалобу от 2-го лица, т.к у владельца видео-записи бан 2 форумных аккаунтов)
Смешно но увы не софтов на фрапсе не чего интересного на фрапсе с моей стороны не видно но ты дружок лишь показал как слайдился и как получал урон в 3 стороны будет ждать ответа администратора)

Смешно но увы не софтов на фрапсе не чего интересного на фрапсе с моей стороны не видно но ты дружок лишь показал как слайдился и как получал урон в 3 стороны будет ждать ответа администратора
для начала потренеруйся в русском языке и хотя бы научись грамотно составлять предложения на уровне 5-го класса. потому что из того , что ты написал, я понял лишь одно - глупая отмазка (

для начала потренеруйся в русском языке и хотя бы научись грамотно составлять предложения на уровне 5-го класса. потому что из того , что ты написал, я понял лишь одно - глупая отмазка (
Дак ты рил *****, в фрапсе ничего интересного и нет доказательств что там по, тебе просто откажут, потом ты пойдешь в комнату плакать в подушку " Миня выибали он софт ыхыы"

Дак ты рил *****, в фрапсе ничего интересного и нет доказательств что там по, тебе просто откажут, потом ты пойдешь в комнату плакать в подушку " Миня выибали он софт ыхыы"
печенье будет рассказывать мне за софты, кламс и т,д?

Смешно но увы не софтов на фрапсе не чего интересного на фрапсе с моей стороны не видно но ты дружок лишь показал как слайдился и как получал урон в 3 стороны будет ждать ответа администратора)
Интересно, мп5 неможет как бы так далеко И ЕЩЕ фул тыки лететь не знал? В 3 стороны урон? Типо я отбижал за стенку и по демагтинформеру все видно что от тебя фул тыки с мп летят, вообще не палится !!!!
Дак ты рил *****, в фрапсе ничего интересного и нет доказательств что там по, тебе просто откажут, потом ты пойдешь в комнату плакать в подушку " Миня выибали он софт ыхыы
Так ты печенька ещё подрости в скиле что бы так мне говорить

Интересно, мп5 неможет как бы так далеко И ЕЩЕ фул тыки лететь не знал? В 3 стороны урон? Типо я отбижал за стенку и по демагтинформеру все видно что от тебя фул тыки с мп летят, вообще не палится !!!!

Так ты печенька ещё подрости в скиле что бы так мне говорить
Так далеко но по фрапсу видно как я стою в притык к забору, забежал за стенку но по фрапсу видно как постоял повтыкал на месте а после побежал на меня, по фрапсу так же видно что не фулл тыки летели в тебя, и по фрапсу видно как тебе накидали урон с трёх сторон анлак бро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх