Karaev
Player
- Игровой никнейм администратора @Teddy_Gavano
- Ваш игровой никнейм Karaev_Carlieone
- Вид наказания: Блокировка игрового чата
- Причина наказания: Оскорбление Администрации
- Суть жалобы: Посадил меня в ДМРГН за якобы тим килл на БВ я 9 ТАМБ ОПГ с своим Другом 9 в шутку стрелялись, он сажает я ему сказал если он подтвердит что мы не против ты вытащишь ? , он пишет Бред, на что я пишу ты далб ? С насмешкой провоцирует пишет жБ на форум , потом выдает мут на 180 мин , приходит пишет удачной игры ) надсмехаясь провоцирует зная что в случае ЖБ На форум ай уй зная что ему не Будет наказание а лишь мут снимут мне и закончится прошу выдать ему /permban за порчу репутации проекта ЛР. Так же снять мут, выдавать 180 минут за это Бред. Учитывая что администратор провоцирует и сажает в зоо за тк на БВ учитывая что мы стрелялись в шутку и я не убил , на это Жалобу залью далее.
https://vk.com/photo1043272485_456239124
Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
vk.com
Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
vk.com
Вход | ВКонтакте
vk.com
Вход | ВКонтакте
vk.com
. - Дата выдачи наказания 21.09.25