Рассмотрено Teddy_Gavano, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karaev

Player

• Игровой никнейм администратора @Teddy_Gavano
  • Ваш игровой никнейм Karaev_Carlieone
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Оскорбление Администрации
  • Суть жалобы: Посадил меня в ДМРГН за якобы тим килл на БВ я 9 ТАМБ ОПГ с своим Другом 9 в шутку стрелялись, он сажает я ему сказал если он подтвердит что мы не против ты вытащишь ? , он пишет Бред, на что я пишу ты далб ? С насмешкой провоцирует пишет жБ на форум , потом выдает мут на 180 мин , приходит пишет удачной игры ) надсмехаясь провоцирует зная что в случае ЖБ На форум ай уй зная что ему не Будет наказание а лишь мут снимут мне и закончится прошу выдать ему /permban за порчу репутации проекта ЛР. Так же снять мут, выдавать 180 минут за это Бред. Учитывая что администратор провоцирует и сажает в зоо за тк на БВ учитывая что мы стрелялись в шутку и я не убил , на это Жалобу залью далее.

https://vk.com/photo1043272485_456239124

.
  • Дата выдачи наказания 21.09.25

Karaev

Player
С огромной вероятностью из за ваших проблем и нехватки администрации вы не хуя не сделаете но Будем знать кто вы что вы .

Karaev

Player
Действительно, Team Kill это убийство своих, а не огонь по своим, Караев, не убил данного игрока.

litvadevlin Ray_Kristov

Это данный игрок с которым я перестриливался он может подтвердить что не против, так же это не массовое нарушение ил что нон рп ил еще что то . Администратор провоцировал очень сильно. Прошу снять мут и убрать с зоо так же наказать администратора , ото уже ахуели зная что им за это нечего

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Позволяете себе вести себя неадекватно в теме, форумный аккаунт блокирую
Наказание остается в силе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх