Nikita_Vitvinenko
Player
У вас такая плочебная ситуация со здоровьем, а вы не в больнице лежите а на мотоцикле пытаетесь попасть на парковку МВД и провоцировать сотрудников. Это максимально странно.
У вас такая плочебная ситуация со здоровьем, а вы не в больнице лежите а на мотоцикле пытаетесь попасть на парковку МВД и провоцировать сотрудников. Это максимально странно.
Разбираетесь с мед. работниками которые меня отпустили в таком состоянии, а не уложили меня в палату. Я уже написал, моей целью была не сама парковка, а наблюдение за сотрудниками.У вас такая плочебная ситуация со здоровьем, а вы не в больнице лежите а на мотоцикле пытаетесь попасть на парковку МВД и провоцировать сотрудников. Это максимально странно.
Обращайся министру здравоохранения, по поводу халатности. Я вызвал - вызвал. Хочешь тебе звёзды сниму и ему накину или что?Разбираетесь с мед. работниками которые меня отпустили в таком состоянии, а не уложили меня в палату. Я уже написал, моей целью была не сама парковка, а наблюдение за сотрудниками.
Не застряй тему, пускай администрация сама разбирается.
Прокуратура открыта и законна, идите туда.Разбираетесь с мед. работниками которые меня отпустили в таком состоянии, а не уложили меня в палату. Я уже написал, моей целью была не сама парковка, а наблюдение за сотрудниками.
Не застряй тему, пускай администрация сама разбирается.
Закрываю.Откатываю жалобу, решили. Сошлись на понимание.