Рассмотрено Vinsent_Vanitas, Уход от РП ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У вас такая плочебная ситуация со здоровьем, а вы не в больнице лежите а на мотоцикле пытаетесь попасть на парковку МВД и провоцировать сотрудников. Это максимально странно.
Разбираетесь с мед. работниками которые меня отпустили в таком состоянии, а не уложили меня в палату. Я уже написал, моей целью была не сама парковка, а наблюдение за сотрудниками.
Не застряй тему, пускай администрация сама разбирается.

Закрываю спор и ожидаю ответ от администрации, я лично всё сказал.
Я не знал кто вы и что у вас, о вас я знаю информации ровно 0, мы с вами вообще разные люди. Мы родились в разных ротдомов в силу возраста, я не воевал, пока вы может рассикали на мотоцикле, я армию от ОПГ отбивал. Больше общаться с вами я не хочу, потому что вы целенаправленно сливаете моих коллег. И камон, ты на ЛР, ты сам не знаешь всех законов и ВСЕХ пунктов.

Даже если я не прав, то я пойду с грустным еб@лом из-за ТЕБЯ смотреть в окно и молча думать о том какой Я, ТЫ и весь мир пизд@тый. Именно из-за тебя.

Разбираетесь с мед. работниками которые меня отпустили в таком состоянии, а не уложили меня в палату. Я уже написал, моей целью была не сама парковка, а наблюдение за сотрудниками.
Обращайся министру здравоохранения, по поводу халатности. Я вызвал - вызвал. Хочешь тебе звёзды сниму и ему накину или что?
Закрыл тему, жду ответ администратора.

Прокуратура открыта и законна, идите туда.
Закрыл | ожидаю ответ администратора.

Откатываю жалобу, решили. Сошлись на понимание.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх