Nikita_Akulov
Player
- Ваш игровой ник Nikita_Akulov
- Никнейм нарушителя: Adam_Vorov
- Вид нарушения Нарушение правил РП
- Суть жалобы: Приветствую, позвольте позаимствовать несколько минут Вашего внимания. Выехал с южного, остановился возле Ашана, подъезжает сотрудник ГИБДД и требует остановиться, Я и так стоял, на тот момент когда он подъехал ко мне я просто сидел в машине, откуда он мог знать что я был за рулём? Так как его требование было адресовано неизвестно кому, но не ко мне точно, Я развернулся и поехал в сторону Арзамаса через пост ГИБДД, там встретил старого друга, остановились, поболтали. И тут подъезжает сотрудник ГИБДД и начинает стрелять по машине (колесо, водительская дверь. Это не по рп, в реальной жизни я бы уже был бы с продробленной ногой и в последствии ампутация), после выдал мне розыск при этом не зная: имени, фамилии, не видел моего лица так как я был в маске, по номерам он никак не мог пробить так как машина принадлежит фракции (Острые козырьки), а значит, машина закреплена за организацией, а не за определенным человеком. Ну и результат этих событий, данный сотрудник выдал нрп розыск ещё и другим лицам не зная их личности.
Благодарю за внимание, простите за беспокойство. Доброго времени суток.