Одобрено Adam_Vorov, Нарушение правил РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Nikita_Akulov
  • Никнейм нарушителя: Adam_Vorov
  • Вид нарушения Нарушение правил РП
  • Суть жалобы: Приветствую, позвольте позаимствовать несколько минут Вашего внимания. Выехал с южного, остановился возле Ашана, подъезжает сотрудник ГИБДД и требует остановиться, Я и так стоял, на тот момент когда он подъехал ко мне я просто сидел в машине, откуда он мог знать что я был за рулём? Так как его требование было адресовано неизвестно кому, но не ко мне точно, Я развернулся и поехал в сторону Арзамаса через пост ГИБДД, там встретил старого друга, остановились, поболтали. И тут подъезжает сотрудник ГИБДД и начинает стрелять по машине (колесо, водительская дверь. Это не по рп, в реальной жизни я бы уже был бы с продробленной ногой и в последствии ампутация), после выдал мне розыск при этом не зная: имени, фамилии, не видел моего лица так как я был в маске, по номерам он никак не мог пробить так как машина принадлежит фракции (Острые козырьки), а значит, машина закреплена за организацией, а не за определенным человеком. Ну и результат этих событий, данный сотрудник выдал нрп розыск ещё и другим лицам не зная их личности.
    Благодарю за внимание, простите за беспокойство. Доброго времени суток.

Здравствуйте, сейчас отвечу на ваши вопросы, а позже покажу полную ситуацию которую вы взяли и нагло обрезали.
1. Я остановил вас около ашана за 2.12 КоАП, вы неодекватно водили но на моем фрапсе видно только как вы сьехали с трассы и начали движение по газону, на моем фрапсе видно что вы были там один тоесть некому другому требование я дать не мог
2.про нон рп розыск, согласен немного подтупил касаемо транспортного средства так как насколько мне известно у фракции острые козырьки небыло авто гелент валега ну ладно, позже твою личность установили в участке.
3.Пусть мне дают варн за нон рп розыск а тебе бан за обман администрации, ты солгал о том что требование было не к тебе так еще и нагло вырезал ситуацию

К тому же ты сбивал анимку и стрелял по мне,а по поводу того что ты говорил мне в игре что не садил в авто: после рд разрешен соло арест что я и сделал, в соло нельзя надеть наручники только /hold и /pt изза чего нельзя вести за собой, такчто вопросы к администрации

Также забыл, по поводу применения силы, на моем фрапсе видно как я стрелял по колесам какая продробленая нога? да там была одна пуля в дверь но только одна, дверь бы точно выдержала одну пулю я стрелял преимущественно по колесам так как да этого ты неадекватно водил и если бы ты уехал ты мог бы дальше лихачить и подвергать опасности жизни других водителей

Также забыл, по поводу применения силы, на моем фрапсе видно как я стрелял по колесам какая продробленая нога? да там была одна пуля в дверь но только одна, дверь бы точно выдержала одну пулю я стрелял преимущественно по колесам так как да этого ты неадекватно водил и если бы ты уехал ты мог бы дальше лихачить и подвергать опасности жизни других водителей
Фрапс не обрезан, это оригинал (если разрабам отправить, то они поймут что это оригинал) (ну или другим специалистам). Ты меня не останавливал, Я уже стоял возле Ашана и только тогда ты подъехал. По поводу ноги, ты скобок не увидел? Я привел пример из жизни, увы так оно и есть, на фрапсе видно как ты поливаешь очередью практически в упор, так же видно, как ты стрелял в дверь, по поводу сбива аним? Ты обыскал меня? Нет! Приведу пример с реал лайф: Сотрудники не обыскали жулика, а у него оказался пистолет, так после то как его заломали в вели, жулик выхватил пистолет и начал стрелять. Итого: Попытка оболгать меня.
Согласись, если бы изначально не начал исполнять этот цирк, мы бы тут не объяснялись. Я уже стоял, а ты подъехал и начал требовать остановиться, соответственно глупое требование и вообще не известно кому оно было адресовано, Я просто остановился, ну это ладно. А вот подъезжать и стрелять... Мда прям рп, ах ну да, розыск без установления личности это прям уровень...
Адам, не надо писать мне в ВК и угрожать баном

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба рассмотрена, выношу вердикт:
Игрок Adam_Vorov получит игровое предупреждение ( warn ) в соответствии с правилом ниже:
2.20. Запрещены nonRP задержания, аресты | Warn
Администрация сервера желает Вам приятной игры и хорошего времяпровождения.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх