Strannik_Nesoft
Player
- Ваш игровой ник raffaele_nesoft
- Никнейм нарушителя: Roma_Iskander
- Вид нарушения Нарушение правил проекта
- Суть жалобы: Данный игрок вводит Администрацию в заблуждение в данной жалобе
Суть: в общем, данный игрок в жалобе говорит что не соглашался отдавать аксы, а доказательства в сообщениях говорят о другом, ввод в заблуждение в жалобе в пользу себя ( https://t.me/dokva183/2?single - доква )Ожидание - Sema_Sem, Не вернул долг
Ваш игровой ник @Roma_Iskander Никнейм нарушителя: Sema_Sem Вид нарушения Не вернул долг Суть жалобы: Здравствуйте! Данный игрок не возвращает долг. У нас была договорённость, что я отдаю ему охру за 1,2 ккк в рассрочку. Прошло 4 дня игрок не возвращает мои 900кк и пишет, что я продал ему...
forum.liverussia.online
На данных доказательствах видно как игрок сначала соглашается отдать аксы (продать за определенную цену за о/п Охра), а потом переобувается в полёте написав жалобу на игрока Sema Sem что тот не отдает деньги за охру, хотя сам Roma Iskander не хочет отдавать аксы
ТАКЖЕ, В СООБЩЕНИЯХ ВИДНЫ СЛОВА "ЛУЧШЕ БЫ Я ТЕБЯ САМ ЗАСКАМИЛ НА ОХРЫ", видимо он не успел из-за того что его кикнули с фамы
2.15. Запрещено введение в заблуждение, обман администрации на всех ресурсах проекта | Ban 7 - 14 дней
Пример: подделка доказательств, искажение информации в свою пользу, предоставление неполной информации о ситуации.
Прошу заблокировать данного игрока по пункту 2.15
С уважением Raffaelka