Рассмотрено Roma_Iskander, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник raffaele_nesoft
  • Никнейм нарушителя: Roma_Iskander
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Данный игрок вводит Администрацию в заблуждение в данной жалобе
    Суть: в общем, данный игрок в жалобе говорит что не соглашался отдавать аксы, а доказательства в сообщениях говорят о другом, ввод в заблуждение в жалобе в пользу себя ( https://t.me/dokva183/2?single - доква )
    На данных доказательствах видно как игрок сначала соглашается отдать аксы (продать за определенную цену за о/п Охра), а потом переобувается в полёте написав жалобу на игрока Sema Sem что тот не отдает деньги за охру, хотя сам Roma Iskander не хочет отдавать аксы
    ТАКЖЕ, В СООБЩЕНИЯХ ВИДНЫ СЛОВА "ЛУЧШЕ БЫ Я ТЕБЯ САМ ЗАСКАМИЛ НА ОХРЫ", видимо он не успел из-за того что его кикнули с фамы

2.15. Запрещено введение в заблуждение, обман администрации на всех ресурсах проекта | Ban 7 - 14 дней
    Пример: подделка доказательств, искажение информации в свою пользу, предоставление неполной информации о ситуации.

Прошу заблокировать данного игрока по пункту 2.15

С уважением Raffaelka

Данный пользователь заблокирован.
Я его не понял: он от меня требует 300кк + аксы и даст охру и жалоб от третьего лица. 👀😒

Если игрок не отдает мне 900Кк, а просит какие-то аксессуары, которые уже прошли 2-3 месяца,где тут могут быть заблуждения администратора?

Если игрок не отдает мне 900 миллионов, а просит какие-то аксессуары, которые уже прошли 2-3 месяца с момента их получения, где тут могут быть заблуждения администратора?
Раффик защищает своего семяна каторый его хуесосил по 100 раз

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Ввода в заблуждения тут нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх