На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Начальствующему составу Армии России
От: [Тагиров Тагир Абасагаевич] Адрес проживания: [бездомный] Контактный телефон: 10-93-39 Электронная почта: [https://vk.ru/litvanenko]

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Сухопутные войска
· Военная комендатура
:СВ

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, [Тагиров Тагир Абасагаевич], [дата рождения] года рождения, имею [укажите ваше образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность физическая подготовка , а также мои навыки вождение автомобилем, работать ч документамипозволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные Войска

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:https://vk.ru/wall853647745_282
· Копия военного билета:выше
· Копия медицинской карты:выше
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):выше
· Копия лицензии на оружие:выше

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 18.13.25
Подпись: T. Tagirov

От:Новикова Бека Азаматович 04.05.2000 года рождения Адрес проживания:РФ,Нижегородской область,Бусаево дом 763 Контактный телефон: 477743 Электронная почта:Электронная почта

Желаемое направление службы:
· Сухопутные Войска

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные Войска.

Я, Новиков Бека Азаматович , 04.05.2000 года рождения, имею высшее юридической образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как стремлюсь к военной карьере,доброта,совесть,физическая подготовка, а также мои навыки вождение любым транспортным средствам,работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные Войска.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Паспорт
· Копия военного билета:Военник
· Копия медицинской карты:Медка
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):Лиц
· Копия лицензии на оружие:Лиц на оруж

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 19.11.2025
Подпись:B.Novikov

Последнее редактирование:

vivi_garik

Player
От:
Новиковой Виви Рафиковны. 10.04.1981 г. р. Адрес проживания: Нижегородская область, г. Арзамас, д. 605. Контактный телефон: 2897 Электронная почта: https://vk.ru/vita_lumia

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска.

Я, Новикова Виви Рафиковна, 10.04.1981 года рождения, имею высшее образование в сфере юриспруденции. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готова добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, исполнительность, трудолюбие, педантичность, работоспособность, бесконфликтность, уравновешенность, рассудительность, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, выносливость, ориентирование на местности, медицинская подготовка позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в СВ.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готова явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 19.12.2025
Подпись: v.novikova

Вложения

• Screenshot_20251219_124038.jpg
    Screenshot_20251219_124038.jpg
    370.5 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_20251219_124150.jpg
    Screenshot_20251219_124150.jpg
    351.5 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_20251219_124239.jpg
    Screenshot_20251219_124239.jpg
    392.5 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_20251219_124253.jpg
    Screenshot_20251219_124253.jpg
    370 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_20251219_124316.jpg
    Screenshot_20251219_124316.jpg
    388 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
От: [Тагиров Тагир Абасагаевич] Адрес проживания: [бездомный] Контактный телефон: 10-93-39 Электронная почта: [https://vk.ru/litvanenko]

· Сухопутные войска
· Военная комендатура
:СВ

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, [Тагиров Тагир Абасагаевич], [дата рождения] года рождения, имею [укажите ваше образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность физическая подготовка , а также мои навыки вождение автомобилем, работать ч документамипозволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные Войска

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:https://vk.ru/wall853647745_282
· Копия военного билета:выше
· Копия медицинской карты:выше
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):выше
· Копия лицензии на оружие:выше

Дата: 18.13.25
Подпись: T. Tagirov
Отказ. Тщательно заполните заявление.

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
От:
Новиковой Виви Рафиковны. 10.04.1981 г. р. Адрес проживания: Нижегородская область, г. Арзамас, д. 605. Контактный телефон: 2897 Электронная почта: https://vk.ru/vita_lumia

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска.

Я, Новикова Виви Рафиковна, 10.04.1981 года рождения, имею высшее образование в сфере юриспруденции. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готова добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, исполнительность, трудолюбие, педантичность, работоспособность, бесконфликтность, уравновешенность, рассудительность, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, выносливость, ориентирование на местности, медицинская подготовка позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в СВ.

· Копия военного билета:

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готова явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Подпись: v.novikova
1000001684.jpg

От:
Лунтик Смит Олегович,15.05.1996 г.р.
Адрес проживания: Нижегородская область, Пгт. Батырево, кв. 505
Контактный телефон: 16-94-59
Электронная почта: https://vk.ru/mortiklegenda

·Военная комендатура

---

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержантского состава в подразделение военной комендатуры.

Я, Лунтик Смит Олегович, 15.05.1996 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как высокая ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать в команде и руководить личным составом, принципиальность, а также профессиональные навыки, полученные благодаря образованию и опыту, а именно: отличное знание нормативно-правовой базы Российской Федерации, навыки работы с документами, ведения делопроизводства, правовой оценки ситуаций, взаимодействия с государственными органами и гражданским населением, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, готов предоставить следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: *Клик*
· Копия военного билета: *Клик*
· Копия медицинской карты: *Клик*
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): *Клик*
· Копия лицензии на оружие: *Клик*

Прошу рассмотреть мою кандидатуру и направить для прохождения необходимых мероприятий по профессиональному и психологическому отбору, а также медицинского освидетельствования.

Подпись: #SmiTh

От:
Лунтик Смит Олегович,15.05.1996 г.р.
Адрес проживания: Нижегородская область, Пгт. Батырево, кв. 505
Контактный телефон: 16-94-59
Электронная почта: https://vk.ru/mortiklegenda

·Военная комендатура

---

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержантского состава в подразделение военной комендатуры.

Я, Лунтик Смит Олегович, 15.05.1996 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как высокая ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать в команде и руководить личным составом, принципиальность, а также профессиональные навыки, полученные благодаря образованию и опыту, а именно: отличное знание нормативно-правовой базы Российской Федерации, навыки работы с документами, ведения делопроизводства, правовой оценки ситуаций, взаимодействия с государственными органами и гражданским населением, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, готов предоставить следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: *Клик*
· Копия военного билета: *Клик*
· Копия медицинской карты: *Клик*
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): *Клик*
· Копия лицензии на оружие: *Клик*

Прошу рассмотреть мою кандидатуру и направить для прохождения необходимых мероприятий по профессиональному и психологическому отбору, а также медицинского освидетельствования.

Подпись: #SmiTh
Здравствуйте, одобрено

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
От:Новикова Бека Азаматович 04.05.2000 года рождения Адрес проживания:РФ,Нижегородской область,Бусаево дом 763 Контактный телефон: 477743 Электронная почта:Электронная почта

· Сухопутные Войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные Войска.

Я, Новиков Бека Азаматович , 04.05.2000 года рождения, имею высшее юридической образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как стремлюсь к военной карьере,доброта,совесть,физическая подготовка, а также мои навыки вождение любым транспортным средствам,работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные Войска.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Паспорт
· Копия военного билета:Военник
· Копия медицинской карты:Медка
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):Лиц
· Копия лицензии на оружие:Лиц на оруж

Дата: 19.11.2025
Подпись:B.Novikov
1000001684.jpg

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
От: Раскольникова Виталия Александровича 10.07.1986 г.
Адрес проживания: Г. Литваград, квартира № 318
Контактный телефон: 63-17-77
Электронная почта: [
VK]
Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Сухопутные войска
Я, Раскольников Виталий Александрович, 10.07.1986 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в сухопутных войск

1000011895.jpg

· Копия военного билета:
1000011898.jpg

1000011899.jpg

1000011896.jpg

1000011897.jpg

Дата: 16.12.25
Подпись: Raskolnikav

От: Кирова Дмитрий Томашова, 8.11.2001. Адрес проживания: Российская Федерация, г. Нижегородск, улица Ленина, дом 24. Контактный телефон: 14-67-28. Электронная почта: click

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Киров Дмитрий Томашов, 8.11.2001 года рождения, имею Высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: Мужество, доброта, уважение, а также мои навыки: Умение хорошо стрелять, целеустремлённость, коммуникабельность, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: click
· Копия военного билета: click
· Копия медицинской карты: click
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): click
· Копия лицензии на оружие: click

Подпись: tomaš

Верх