Начальствующему составу Армии России
От: Раскольникова Виталия Александровича 10.07.1994 г.
Адрес проживания: Г. Литваград, квартира № 318
Контактный телефон: 63-17-77
Электронная почта: [VK]
От: Раскольникова Виталия Александровича 10.07.1994 г.
Адрес проживания: Г. Литваград, квартира № 318
Контактный телефон: 63-17-77
Электронная почта: [VK]
Желаемое направление службы:
• Военная комендатура
Р А П О Р Т
Уважаемый начальствующий состав!
Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Военная комендатура
Я, Раскольников Виталий Александрович, 10.07.1994 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру
В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:
· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.
Дата: 16.12.25
Подпись: Raskolnikav
Последнее редактирование: