На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Начальствующему составу Армии России
От: Раскольникова Виталия Александровича 10.07.1994 г.
Адрес проживания: Г. Литваград, квартира № 318
Контактный телефон: 63-17-77
Электронная почта: [VK]

Желаемое направление службы:
Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Военная комендатура

Я, Раскольников Виталий Александрович, 10.07.1994 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру
В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
1000011722.jpg

· Копия военного билета:
1000011725.jpg

· Копия медицинской карты:
1000011726.jpg

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
1000011723.jpg

· Копия лицензии на оружие:
1000011724.jpg

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 16.12.25
Подпись: Raskolnikav

Последнее редактирование:

Dmiitry_Block

Leader
Сервер Москва
От: Раскольникова Виталия Александровича 10.07.1994 г.
Адрес проживания: Г. Литвоград, квартира № 318
Контактный телефон: 63-17-77
Электронная почта: [VK]

Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Военная комендатура

Я, Раскольников Виталий Александрович, 10.07.1994 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру
В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

Посмотреть вложение 192411
· Копия военного билета:
Посмотреть вложение 192412
Посмотреть вложение 192413
Посмотреть вложение 192414
Посмотреть вложение 192415

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 16.12.25
Подпись: Raskolnikav

Одобрено ✅

Anti_Kleman

Player
От: Клемана Анри Даниловича 14.04.2000; Адрес проживания: Нижегородская обл., Арзамас, Нижегородская ул., 34к1; Контактный телефон:11-79-96; Электронная почта: https://vk.com/rosgvardiyapower

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Клеман Анри Данилович, 14.04 2000 года рождения, имею высшее юридическое образование. Обучался в Саратовской академии ВНГ по линии правовое обеспечение национальной безопасности . Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как хорошая физическая форма, навыки обращения с оружием, умение работать в команде и умею на ходить общий язык а также мои навыки: хорошее знание законов, умение работать с документами и грамотное проведение профилактических бесед позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:https://photos.app.goo.gl/NGoac4tMXGEpx28Q6
· Копия военного билета:https://photos.app.goo.gl/hgcVBebdCRY7AQfp8
· Копия медицинской карты:https://photos.app.goo.gl/3zTuqeMHGQysQDzm6
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):https://photos.app.goo.gl/khMai5QbQms5jKXh8
· Копия лицензии на оружие:https://photos.app.goo.gl/MyY489jG82wqe3wW9

Дата: 15.12.2025
Подпись: Anri
.

Dmiitry_Block

Leader
Сервер Москва
От: Дава Морозов год рождения 12.08.99 Адрес проживания: 845 Контактный телефон: 150-672 Электронная почта: https://vk.ru/dergeshic0

Желаемое направление службы: ВК

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: ВК
.

Я, Дава Морозов
, 12.08.99 года рождения, имею Высокое образование закончил школу суворовский . Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как Я Трудолюбий дисциплины ответственный , а также мои навыки Я хорошо ездию на военной техники могу заниматься с документами. позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в СВ

· Копия военного билета:

Дата: 15.12.25
Подпись: D.m.s
Одобрено ✅

От:Костелловича Алексея Алексеевича Адрес проживания:Дом 118 Контактный телефон:338871Электронная почта:https://vk.ru/id823067501

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант):
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, Костеллович Алексей Алексеевич , 07.09.2000 года рождения, имею Высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, физическая подготовка, лидерские качества, а также мои навыки знание нормотивно-правовой базы, вождение транспортных средств, хорошее владение с огнесетрльным оружием позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военная Комендатура.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:👇
· Копия военного билета:👇
· Копия медицинской карты:👇
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):👇
· Копия лицензии на оружие:👇

Подпись: | Lesha C. |
.

Dmiitry_Block

Leader
Сервер Москва
От:Костелловича Алексея Алексеевича Адрес проживания:Дом 118 Контактный телефон:338871Электронная почта:https://vk.ru/id823067501

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант):
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, Костеллович Алексей Алексеевич , 07.09.2000 года рождения, имею Высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, физическая подготовка, лидерские качества, а также мои навыки знание нормотивно-правовой базы, вождение транспортных средств, хорошее владение с огнесетрльным оружием позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военная Комендатура.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:👇
· Копия военного билета:👇
· Копия медицинской карты:👇
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):👇
· Копия лицензии на оружие:👇

Подпись: | Lesha C. |
Одобрено ✅

Dmiitry_Block

Leader
Сервер Москва
От: Клемана Анри Даниловича 14.04.2000; Адрес проживания: Нижегородская обл., Арзамас, Нижегородская ул., 34к1; Контактный телефон:11-79-96; Электронная почта: https://vk.com/rosgvardiyapower

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Клеман Анри Данилович, 14.04 2000 года рождения, имею высшее юридическое образование. Обучался в Саратовской академии ВНГ по линии правовое обеспечение национальной безопасности . Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как хорошая физическая форма, навыки обращения с оружием, умение работать в команде и умею на ходить общий язык а также мои навыки: хорошее знание законов, умение работать с документами и грамотное проведение профилактических бесед позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:https://photos.app.goo.gl/NGoac4tMXGEpx28Q6
· Копия военного билета:https://photos.app.goo.gl/hgcVBebdCRY7AQfp8
· Копия медицинской карты:https://photos.app.goo.gl/3zTuqeMHGQysQDzm6
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):https://photos.app.goo.gl/khMai5QbQms5jKXh8
· Копия лицензии на оружие:https://photos.app.goo.gl/MyY489jG82wqe3wW9

Подпись: Anri
Одобрено ✅

От: [Роминов Алексей Николаевич,23.05.1996] Адрес проживания: [П.Гарель] Контактный телефон: [12-99-34] Электронная почта: [rominovrg]

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [Военная комендатура].

Я, [Роминов Алексей Николаевич], [23.05.1996] года рождения, имею [два высших образования]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств,стрельба из оружия] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Военную Комендатуру].

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие: Документы

Дата: [16.12.25]
Подпись: [rominov]
.

ᴍɪɴᴀᴛᴏ ꜰᴏʀʙᴇꜱ

оᴄᴛоᴩожно ᴄ доʙᴇᴩиᴇʍ ᴄᴇᴩжᴀнᴛ, бᴧизᴋиᴇ ᴩᴀняᴛ боᴧьнᴇ
Player
От: [Роминов Алексей Николаевич,23.05.1996] Адрес проживания: [П.Гарель] Контактный телефон: [12-99-34] Электронная почта: [rominovrg]

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [Военная комендатура].

Я, [Роминов Алексей Николаевич], [23.05.1996] года рождения, имею [два высших образования]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств,стрельба из оружия] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Военную Комендатуру].

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие: Документы

Дата: [16.12.25]
Подпись: [rominov
images.jpg

От:Новикова Бека Азаматович 04.05.200 года рождения Адрес проживания:РФ,Нижегородской область,Бусаево дом 763 Контактный телефон: 477743 Электронная почта:Электронная почта

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, Новиков Бека Азаматович , 04.05.2000 года рождения, имею высшее юридической образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как стремлюсь к военной карьере,доброта,совесть,физическая подготовка, а также мои навыки вождение любым транспортным средствам,работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военная Комендатура.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Паспорт
· Копия военного билета:Военный билет
· Копия медицинской карты:Мед карта
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):Лицензии
· Копия лицензии на оружие:Лицензии на оружие

Дата: 17.11.2025
Подпись:B.Novikov

Верх