На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска

Я, Шиззи Мкюеен Владимирович 2019 года рождения, имею Среднее образование
Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как справидливый,рассудливый, спокойный, могу решать без драк на словах
а также мои навыки базовое управление боевой техники, базовое управление воздушным транспортом и отличная стрельба позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: [07.10.25]
Подпись: [Шиззи М. ]

Последнее редактирование:
Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска

Я, Шиззи Мкюеен Владимирович 2019 года рождения, имею Среднее образование
Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как справидливый,рассудливый, спокойный, могу решать без драк на словах
а также мои навыки базовое управление боевой техники, базовое управление воздушным транспортом и отличная стрельба позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия военного билета:

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: [07.10.25]
Подпись: [Шиззи М. ]
Одобрено

Начальствующему составу Армии России
От: Дава Морзов Адрес проживания: Дом номер 846. Контактный телефон: 150627 лектронная почта: https://vk.com/dergeshic0

Желаемое направление службы: Сухапытные Войска.
· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, Дава Морозов Михиоловичь, 2000.01.08 рождения, имею Высокое. Оброзования. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как Добрый Отзывчивый Доверительный. Грамотный., а также мои навыки Я хорошо Стреляю, Я хорошо вашу транспорт любого типа вида. позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных Войска.

· Копия военного билета:

Дата: 08.10.25
Подпись: dava.m.m

Последнее редактирование:
От:
[ Профиль Антона Александровича, 03.11.2006 год] Адрес проживания: [Город Батырево ] Контактный телефон: [667742] Электронная почта: [https://vk.com/antonmarkelov112]

Желаемое направление службы: (военная комендатура)

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура]: военная комендатура

Я, [Профиль Антон Александрович], [03.11.2006] года рождения, имею [высшее образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина, командный дух, целеустремлённость трудолюбие], а также мои навыки [работа с документами, помощь старшему составу и лидеру тренировать младший состав] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [комендатура].

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: ниже
· Копия военного билета: ниже
· Копия медицинской карты: ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): ниже
· Копия лицензии на оружие: ниже

Дата: [08.10.2025 год]
Подпись: [Профиль]

Вложения

• Screenshot_2025-10-08-19-02-00-17_66b49615d63b64d9b531ea219fdc8ed5.jpg
    Screenshot_2025-10-08-19-02-00-17_66b49615d63b64d9b531ea219fdc8ed5.jpg
    864.6 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_2025-10-08-19-02-40-63_66b49615d63b64d9b531ea219fdc8ed5.jpg
    Screenshot_2025-10-08-19-02-40-63_66b49615d63b64d9b531ea219fdc8ed5.jpg
    809.8 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot_2025-10-08-19-02-43-40_66b49615d63b64d9b531ea219fdc8ed5.jpg
    Screenshot_2025-10-08-19-02-43-40_66b49615d63b64d9b531ea219fdc8ed5.jpg
    809.7 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot_2025-10-08-19-03-14-45_66b49615d63b64d9b531ea219fdc8ed5.jpg
    Screenshot_2025-10-08-19-03-14-45_66b49615d63b64d9b531ea219fdc8ed5.jpg
    890.2 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot_2025-10-08-19-03-38-22_66b49615d63b64d9b531ea219fdc8ed5.jpg
    Screenshot_2025-10-08-19-03-38-22_66b49615d63b64d9b531ea219fdc8ed5.jpg
    757.8 КБ · Просмотры: 24
  • Screenshot_2025-10-08-19-03-41-01_66b49615d63b64d9b531ea219fdc8ed5.jpg
    Screenshot_2025-10-08-19-03-41-01_66b49615d63b64d9b531ea219fdc8ed5.jpg
    753.8 КБ · Просмотры: 26
От: Дава Морзов Адрес проживания: Дом номер 846. Контактный телефон: 150627 лектронная почта: https://vk.com/dergeshic0

· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, Дава Морозов Михиоловичь, 2000.01.08 рождения, имею Высокое. Оброзования. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как Добрый Отзывчивый Доверительный. Грамотный., а также мои навыки Я хорошо Стреляю, Я хорошо вашу транспорт любого типа вида. позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных Войска.

· Копия военного билета:

Здравствуйте!
Ваш рапорт рассмотрен.
Выношу вердикт: Одобрено!

С уважением полковник Браян Мозер

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [Сухопутные войска].

Я, [Котов Олег Владиславович], [1995] года рождения, имею [Высокое]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военная комендатура.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: внизу
· Копия военного билета: внизу
· Копия медицинской карты: внизу
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): внизу
· Копия лицензии на оружие: внизу

Дата: [09.10.2025]
Подпись: [Resident]

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [Сухопутные войска].

Я, [Котов Олег Владиславович], [1995] года рождения, имею [Высокое]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военная комендатура.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: внизу
· Копия военного билета: внизу
· Копия медицинской карты: внизу
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): внизу
· Копия лицензии на оружие: внизу

Дата: [09.10.2025]
Подпись: [Resident]
Одобрено

От:
[ Профиль Антона Александровича, 03.11.2006 год] Адрес проживания: [Город Батырево ] Контактный телефон: [667742] Электронная почта: [https://vk.com/antonmarkelov112]

Желаемое направление службы: (военная комендатура)

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура]: военная комендатура

Я, [Профиль Антон Александрович], [03.11.2006] года рождения, имею [высшее образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина, командный дух, целеустремлённость трудолюбие], а также мои навыки [работа с документами, помощь старшему составу и лидеру тренировать младший состав] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [комендатура].

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: ниже
· Копия военного билета: ниже
· Копия медицинской карты: ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): ниже
· Копия лицензии на оружие: ниже

Дата: [08.10.2025 год]
Подпись: [Профиль]
Одобрено

· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

· Копия военного билета:

Одобрено

Dima_Ivanov

Player
От: [Платан Андрей Калашников) Адрес проживания: [Ваш игровой адрес проживания] Отель Контактный телефон: [Ваш номер телефона в игре] 14-02-97Электронная почта: [Ваш ВК]https://vk.com/iddimamoscowskui

Желаемое направление службы:
· Военная комендатура
·

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: /Военная комендатура].

Я, [Платан Андрей Калашников], [2011 но в игр 7ур года рождения, имею [укажите ваше образовани].Красный аттестат Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши буду отвечант за свой слова Клянусь служить за родину подготовливаюсь у лидерку Или зам организаторские способности Знаю все Потому я служить Год назад много раз служил знаю много команды], а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: могу вождение транспортных средст И работа С документами,Служить за состав знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в выб.

· Копия военного билета:для этого хочу служить И За родину

Дата: 10.10.2025
Подпись: Андрой КИС

Вложения

• Screenshot_2025-10-10-10-21-01-653_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-10-10-10-21-01-653_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    718.5 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_2025-10-10-10-20-48-586_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-10-10-10-20-48-586_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    731.7 КБ · Просмотры: 20
  • Screenshot_2025-10-10-10-08-10-222_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-10-10-10-08-10-222_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    747.5 КБ · Просмотры: 24