На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Kasper_Ueno

Player
Начальствующему составу Армии России
От: Летеронов Кирилла Евгениевича,21.08.2000
Адрес проживания: пгт.Тиховск,дом N°1117
Контактный телефон: 14-48-06
Электронная почта: kirillleteronov2000@email.ru

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военной Комендатуры.

Я, Летеронов Кирилл Евгениевич,21.08.2000 года рождения, имею высшее юридическое образование.Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как выполнение командирских приказов без обсуждений,а так же дисциплина и физическая подготовка, а также мои навыки вождение транспортных средств,знание нормативно-правовой базы и умение работать с личным составом позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуре.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: В папке (👇🏻)
· Копия военного билета: В папке (👇🏻)
· Копия медицинской карты: В папке (👇🏻)
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): В папке (👇🏻)
· Копия лицензии на оружие:Папка с документами

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: «01» 12.2025 гг.
Подпись: Leteronov
Рассмотрев ваше заявление №469 выношу окончательный вердикт " Одобрено"

С уважением Военный Комендант
Kasper_Ueno

Kasper_Ueno

Player
От: Бориса Тиллмана Петрова. Адрес проживания: Бусаево. Контактный телефон: 154771. Электронная почта: https://vk.com/dyakov_9

Желаемое направление службы: Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военная комендатура.

Я, Борис Тиллман Петров, 2002 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, физическая подготовка, а также мои навыки вождения транспорта, работы с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуры.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: ниже
· Копия военного билета: ниже
· Копия медицинской карты: ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): ниже
· Копия лицензии на оружие: ниже

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 01.12.2025
Подпись: BT
Отказ нужно 5 лет проживания в области!

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою
От: Кортикова Максима Евгеньевича Адрес проживания Арзамас Контактный телефон: 32-32-00 Электронная почта: [Ваш ВК] https://vk.com/gopnik2200

Желаемое направление службы:
·
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура

Я, [Ваше полное ФИО] Кортиков Максим Евгеньевич, [дата рождения] 2000 года рождения, имею Высшее Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственный дисциплинированный , , , а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [
Военная комендатура

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:

Дата: 1.12.2025
Подпись: Kortik

Kasper_Ueno

Player
Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою
От: Кортикова Максима Евгеньевича Адрес проживания Арзамас Контактный телефон: 32-32-00 Электронная почта: [Ваш ВК] https://vk.com/gopnik2200

·
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура

Я, [Ваше полное ФИО] Кортиков Максим Евгеньевич, [дата рождения] 2000 года рождения, имею Высшее Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственный дисциплинированный , , , а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [
Военная комендатура

· Копия военного билета:

Дата: 1.12.2025
Подпись: Kortik
Рассмотрев ваше заявление №473 выношу окончательный вердикт " Одобрено"

Kasper_Ueno

Joseph_Majorka

Легендарный
Player
От: Мажорка Джосеп Федорович Адрес проживания: Центральная 17 Контактный телефон: 177991 Электронная почта:https://vk.com/platonovq

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Военную Комендатуру

Я, Мажорка Джосеп Федорович, 1995 года рождения, имею Высшее Юридическое образование, закончил Юридическую академию также Академию Службы Безопасности. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина, физическая подготовка знание устава, отличную стрельбу с любого оружие, а также мои навыки езды с транспортом, знание законодательства позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру.

· Копия военного билета:
*Документация*

Дата: [Дата подачи заявления]
Подпись: [Ваша подпись]

Kasper_Ueno

Player
От: Мажорка Джосеп Федорович Адрес проживания: Центральная 17 Контактный телефон: 177991 Электронная почта:https://vk.com/platonovq

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Военную Комендатуру

Я, Мажорка Джосеп Федорович, 1995 года рождения, имею Высшее Юридическое образование, закончил Юридическую академию также Академию Службы Безопасности. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина, физическая подготовка знание устава, отличную стрельбу с любого оружие, а также мои навыки езды с транспортом, знание законодательства позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру.

· Копия военного билета:
*Документация*

Дата: [Дата подачи заявления]
Подпись: [Ваша подпись]
Рассмотрев ваше заявление №475 выношу окончательный вердикт " Одобрено"

Kasper_Ueno

От: [Авангард Федор Александрович, 2000] Адрес проживания: [нету] Контактный телефон: [848787] Электронная почта: [в следующем сообщении]

Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление:Военная комендатура].

Я, [Авангард Федор Александрович], [2000] года рождения, имею [высшее юридическое образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [ ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Военной комендатуре].

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие:ниже

Дата: 02.12.25]
Подпись: [AFA]

Вложения

• Screenshot_2025-12-02-18-15-15-138_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-12-02-18-15-15-138_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    553.7 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_2025-12-02-18-15-00-559_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-12-02-18-15-00-559_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    636.4 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_2025-12-02-18-14-25-799_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-12-02-18-14-25-799_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    698 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_2025-12-02-18-14-02-098_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-12-02-18-14-02-098_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    681 КБ · Просмотры: 12
От: [Авангард Федор Александрович, 2000] Адрес проживания: [нету] Контактный телефон: [848787] Электронная почта: [в следующем сообщении]

Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление:Военная комендатура].

Я, [Авангард Федор Александрович], [2000] года рождения, имею [высшее юридическое образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [ ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Военной комендатуре].

Подпись:AFA

Kasper_Ueno

Player

Военная комендатура

Р А П О Р Т

Подпись: [AFA]
Отказ не по форме!

От: Авангарда Федера Алексеевича, 22.06.2000
Адрес проживания: пгт.Тиховск,дом N°1118
Контактный телефон: 84-87-87
Электронная почта : https://vk.com/darel_kingsman2

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военной Комендатуры.

Я, Авангард Федор Алексеевич,22.06.2000 года рождения, имею высшее юридическое образование.Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как выполнение командирских приказов без обсуждений,а так же дисциплина и физическая подготовка, а также мои навыки вождение транспортных средств,знание нормативно-правовой базы и умение работать с личным составом позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: В папке (👇🏻)
· Копия военного билета: В папке (👇🏻)
· Копия медицинской карты: В папке (👇🏻)
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): В папке (👇🏻)
· Копия лицензии на оружие:Папка с документами

Дата: 02.12.2025
Подпись: AFA

Вложения

• Screenshot_2025-12-02-18-15-15-138_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-12-02-18-15-15-138_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    553.7 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_2025-12-02-18-15-00-559_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-12-02-18-15-00-559_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    636.4 КБ · Просмотры: 15
  • Screenshot_2025-12-02-18-14-25-799_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-12-02-18-14-25-799_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    698 КБ · Просмотры: 13