Kasper_Ueno
Player
Начальствующему составу Армии России
От: Летеронов Кирилла Евгениевича,21.08.2000
Адрес проживания: пгт.Тиховск,дом N°1117
Контактный телефон: 14-48-06
Электронная почта: kirillleteronov2000@email.ru
Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военная комендатура
Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность
Уважаемый начальствующий состав!
Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военной Комендатуры.
Я, Летеронов Кирилл Евгениевич,21.08.2000 года рождения, имею высшее юридическое образование.Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как выполнение командирских приказов без обсуждений,а так же дисциплина и физическая подготовка, а также мои навыки вождение транспортных средств,знание нормативно-правовой базы и умение работать с личным составом позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуре.
В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:
· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: В папке (👇🏻)
· Копия военного билета: В папке (👇🏻)
· Копия медицинской карты: В папке (👇🏻)
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): В папке (👇🏻)
· Копия лицензии на оружие:Папка с документами
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.
Дата: «01» 12.2025 гг.
Подпись: Leteronov
Рассмотрев ваше заявление №469 выношу окончательный вердикт " Одобрено"
С уважением Военный Комендант Kasper_Ueno
С уважением Военный Комендант Kasper_Ueno