На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Dmiitry_Block

Leader
Сервер Москва
Начальствующему составу Армии России
От: [Клочко Тимура Витальевича, 01.03.2005.] Адрес проживания: [В отсутствие] Контактный телефон: [10-76-74] Электронная почта: *Нажмите*

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение выбранное направление: Военная комендатура.

Я, [Клочко Тимур Витальевич], [01.03.2005.] года рождения, имею [Высшее образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуре.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:

· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 30.12.2025
Подпись:
Здравия желаю я проверил вашу заявление и
выношу вердикт: одобрено
С вами многоуважаемый Заместитель военного коменданта
Dmiitry_Block​

От: Емович Лэдно Натуралович 06.10.1999. Адрес проживания: Посёлок Гарель, дом 35 Контактный телефон: 781488 Электронная почта: @ladnoz

Желаемое направление службы:
· Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Емович Лэдно Натуралович, 06.10.1999 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, а также мои навыки вождения, стрельбы и быстрого обучения позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной комендатуре.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: ниже
· Копия военного билета:
· Копия медицинской карты: ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): ниже
· Копия лицензии на оружие: https://t.me/zzzzzzzzzzzzooooov/67?single

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 01.11.2025
Подпись: 𝑬𝒎𝑳𝒂𝒅𝒏𝒐

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
От: Роширова Рони Рексовича, 08.11.1999 Адрес проживания: улица Советская. дом 97. Контактный телефон: 160232 Электронная почта: https://vk.com/wennar067

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, Роширов Рони Рексович, 08.11.1999 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, добропорядочность, отличную физическую подготовку, а также мои навыки экстремального вождения позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

· Копия военного билета:
izobrazenie-2025-12-01-041237726.png

izobrazenie-2025-12-01-041402775.png

lic.png

· Копия лицензии на оружие:​

lic2.png

Дата:01.12.2025
Подпись:
roshir.​

От: [Братерс Ярослав Александрович 15.07.1987] Адрес проживания: [Г.Южный Ленина 154 подъезд 1 квартира 15] Контактный телефон: [70-87] Электронная почта: [https://vk.com/id835946734]

· Сухопутные войска
· Военная комендатура ✅

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: /Военная комендатура].

Я, [Братерс Ярослав Александрович], [15.07.1987] года рождения, имею [Высшее юридическое обеспечение право порядка]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Военная комендатура].

· Копия военного билета: НИЖЕ
· Копия медицинской карты: НИЖЕ
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): НИЖЕ
· Копия лицензии на оружие: НИЖЕ

Дата: [01.12.25]
Подпись: [By.Brothers]
IMG_20251201_014915_655.jpgScreenshot_20251201-014351.pngScreenshot_20251201-014336.pngScreenshot_20251201-014324.pngScreenshot_20251201-014318.pngScreenshot_20251201-014311.pngScreenshot_20251201-014300.pngScreenshot_20251201-014251.png

Kasper_Ueno

Player
От: Емович Лэдно Натуралович 06.10.1999. Адрес проживания: Посёлок Гарель, дом 35 Контактный телефон: 781488 Электронная почта: @ladnoz

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Емович Лэдно Натуралович, 06.10.1999 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, а также мои навыки вождения, стрельбы и быстрого обучения позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной комендатуре.

· Копия военного билета:
· Копия лицензии на оружие: https://t.me/zzzzzzzzzzzzooooov/67?single

Дата: 01.11.2025
Подпись: 𝑬𝒎𝑳𝒂𝒅𝒏𝒐
Рассмотрев ваше заявление №463 выношу окончательный вердикт " Одобрено"

С уважением Военный Комендант
Kasper_Ueno

Kasper_Ueno

Player
От: Роширова Рони Рексовича, 08.11.1999 Адрес проживания: улица Советская. дом 97. Контактный телефон: 160232 Электронная почта: https://vk.com/wennar067

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, Роширов Рони Рексович, 08.11.1999 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, добропорядочность, отличную физическую подготовку, а также мои навыки экстремального вождения позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

· Копия военного билета:
izobrazenie-2025-12-01-041237726.png

izobrazenie-2025-12-01-041402775.png

lic.png

· Копия лицензии на оружие:​

lic2.png

Дата:01.12.2025
Подпись:
roshir.​
Рассмотрев ваше заявление №464 выношу окончательный вердикт " Одобрено"

Kasper_Ueno

Kasper_Ueno

Player
Рассмотрев ваше заявление №463 выношу окончательный вердикт " Одобрено"

Kasper_Ueno
Рассмотрев ваше заявление №465 выношу окончательный вердикт " Одобрено"

Kasper_Ueno

От: Летеронов Кирилла Евгениевича,21.08.2000
Адрес проживания: пгт.Тиховск,дом N°1117
Контактный телефон: 14-48-06
Электронная почта: kirillleteronov2000@email.ru

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военной Комендатуры.

Я, Летеронов Кирилл Евгениевич,21.08.2000 года рождения, имею высшее юридическое образование.Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как выполнение командирских приказов без обсуждений,а так же дисциплина и физическая подготовка, а также мои навыки вождение транспортных средств,знание нормативно-правовой базы и умение работать с личным составом позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: В папке (👇🏻)
· Копия военного билета: В папке (👇🏻)
· Копия медицинской карты: В папке (👇🏻)
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): В папке (👇🏻)
· Копия лицензии на оружие:Папка с документами

Дата: «01» 12.2025 гг.
Подпись: Leteronov

От: Бориса Тиллмана Петрова. Адрес проживания: Бусаево. Контактный телефон: 154771. Электронная почта: https://vk.com/dyakov_9

Желаемое направление службы: Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военная комендатура.

Я, Борис Тиллман Петров, 2002 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, физическая подготовка, а также мои навыки вождения транспорта, работы с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуры.

· Копия военного билета: ниже
· Копия лицензии на оружие: ниже

Дата: 01.12.2025
Подпись: BT

Верх