Данный пользователь заблокирован.
- Ваш игровой ник @Danya_Krime
- Никнейм нарушителя: Winston_Bush
- Вид нарушения Нарушение правил проекта
- Суть жалобы: думаю ничего не нужно объяснять? просьба обнулить игрока
Я по сэту знаю людей, там флага винстонаС чего ты взял что это Winston_Bush?
Ммм ну ты ваще гений, у меня мб такой-же флаг, ты скажешь что это я?xDЯ по сэту знаю людей, там флага винстона
за обман администрации жди жалобу,он думает что написан ник что переоделся значит это я?,обьясню этому некомпитентному человеку,что любой игрок сервера,когда переодевается высвечивается что он переоделся,в тайминг человек попал что якобы я продаю,ты очень глуп малыш,если это был личный чат что когда переодеваются видно мой ник и что он переоделся любой игрок мог попасть на этот скрин,глупому человеку не докажешь.
- Ваш игровой ник @Danya_Krime
- Никнейм нарушителя: Winston_Bush
- Вид нарушения Нарушение правил проекта
- Суть жалобы: думаю ничего не нужно объяснять? просьба обнулить игрока
ахахха что за глупые дети пишут,я по сэту знаю, молекула я тебе по секрету скажу это не доказательства того что якобы я продовал,возможно это сделали специально чтобы меня подставить,даня просто возомнил себя самым сильным игроком на лр, а сами со своей сестрой 2 на меня и упали мне раза 3 каждыйЯ по сэту знаю людей, там флага винстона
как докажешь, что это не тыза обман администрации жди жалобу,он думает что написан ник что переоделся значит это я?,обьясню этому некомпитентному человеку,что любой игрок сервера,когда переодевается высвечивается что он переоделся,в тайминг человек попал что якобы я продаю,ты очень глуп малыш,если это был личный чат что когда переодеваются видно мой ник и что он переоделся любой игрок мог попасть на этот скрин,глупому человеку не докажешь.