Рассмотрено Winston_Bush, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

⠀⠀⠀

Player
Реакции
107
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Danya_Krime
  • Никнейм нарушителя: Winston_Bush
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: думаю ничего не нужно объяснять? просьба обнулить игрока

⠀⠀⠀

Player
Реакции
107
за более подробной информацией тг: @danya_zzi

Rolf_Sharov

Player
Реакции
36
Там нету статистики аккаунта и доков то что это его аккаунт ._.

Thunder_Rampage

Player
Сервер Ялта
Реакции
32
Сервер
Ялта
С чего ты взял что это Winston_Bush?

Winston_Bush

Player
Реакции
6
такой человек интересный,в рп чат всегда когда переодеваешся высвечивается ник нейм и что человек переоделся,я стоял на вокзале со своей девушкой

Winston_Bush

Player
Реакции
6
  • Ваш игровой ник @Danya_Krime
  • Никнейм нарушителя: Winston_Bush
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: думаю ничего не нужно объяснять? просьба обнулить игрока
за обман администрации жди жалобу,он думает что написан ник что переоделся значит это я?,обьясню этому некомпитентному человеку,что любой игрок сервера,когда переодевается высвечивается что он переоделся,в тайминг человек попал что якобы я продаю,ты очень глуп малыш,если это был личный чат что когда переодеваются видно мой ник и что он переоделся любой игрок мог попасть на этот скрин,глупому человеку не докажешь.

Winston_Bush

Player
Реакции
6
Я по сэту знаю людей, там флага винстона
ахахха что за глупые дети пишут,я по сэту знаю, молекула я тебе по секрету скажу это не доказательства того что якобы я продовал,возможно это сделали специально чтобы меня подставить,даня просто возомнил себя самым сильным игроком на лр, а сами со своей сестрой 2 на меня и упали мне раза 3 каждый :( ,как грустно осозновать тот факт что люди не разбираются в правилах проекта.

⠀⠀⠀

Player
Реакции
107
за обман администрации жди жалобу,он думает что написан ник что переоделся значит это я?,обьясню этому некомпитентному человеку,что любой игрок сервера,когда переодевается высвечивается что он переоделся,в тайминг человек попал что якобы я продаю,ты очень глуп малыш,если это был личный чат что когда переодеваются видно мой ник и что он переоделся любой игрок мог попасть на этот скрин,глупому человеку не докажешь.
как докажешь, что это не ты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх