Информация Stezzi_Brius | #19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта
Основная информация гражданина
1. Имя: Стеззи
2. Фамилия: Бриус
3. Отчество: Александрович
4. Дата рождения: 02.07.1997
5. Биография персонажа:

*Детство:

Детство было спокойным, в то время мечтал стать сотрудником больницы, для того что бы личить людей от разных болезней.Ходил в садик любил рисовать, и играть. Дружил с ребятами, бывало и дрался

*Юность:

Когда исполнилось 18 лет я пошел в армию добровольно после школы. Получив высшее образование поставил себе цель достич высоких постов и помогать деньгами родителям. После армии пошел работать в МВД но не долго там пробыл так как была мечта стать врачём и когда подвернулась вакансия пошел в работать в больницу. На тот момент мне уже было 27 лет.

*Взросление:

После долгой службы в МВД, дослужив до звания Полковника, судьба повернулась ко мне нужной стороной, и я ушёл в врачом в больницу г. Арзамас. А ещё 3 года назад мне присвоили звание Заместителя МВД очень этому обрадовался, но все же двигался к мечте. Также поставил цель добиться покупки своего дома и машины.

*Наши дни:

На данный момент уже не где не работаю но думаю что скоро вернусь обратно в больницу. Так как при смене руководства меня уволили от туда и решил поехать в другой город и попробывать себя там.

*Хобби:

Мне нравится заниматься рисованием, футболом также люблю баскетбол 🏀.

6. Спойлер: Записи о трудоустройстве
дата - организация - должность
Нету

7. Подпись гражданина:
i.jpg

Последнее редактирование модератором:

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
[ТРК Ритм] (19.09.2025) встал на должность Технического Директора ТРК Ритм

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
[ТРК Ритм] (29.09.2025) И так, я сегодня закончил свой срок лд ТРК Ритм. 10 или 11 дней со мной работал Стеззи, и вероятно он еще немного поработает дабы рекламить свою партию. Честно скажу, мне очень нравилась работа Стеззи как зама, но был минус, приходилось повысить голос чтоб донести правильность редактирования объявления, и до сих пор он не научился после "Бюджет" и "Цена" ставить двоеточие, буквально вчера было такое несколько раз.
Норму вроде делал, хотя я ее не проверял, её проверял лучший мой следак ( не гс/згс ) за все 9 сроков лд.
Есть еще личный момент который мне не понравился, это то, что он по моему мнению сдружился с Маликом Годенбергом, и как бы блатил его объявы тем, что редачил рекламу его тк место остальных объявлений.
*если что, последнее это моё сугубо личное мнение*

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
[ТРК Ритм] (01.10.2025) Встал на должность Программного директора (10), по причине успешного прохождения аудио-собеседования.

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Ник: Stezzi_Winston
Фракция: ТРК Ритм
Описание срока: В целом стоял достаточно хорошо. Отстоял он этот срок без единого выговора. С момента выхода еженедельного топа, который котируется в баллах два раза побывал в призовых местах (2, 3 место). Онлайн во фракции держался в интервале от 2 до 10 человек, что в целом является вполне неплохим результатом для данной организации. На сроке проводил несколько мероприятий/грп, касательно новостей.
Отстоял срок / был снят (причина): Отстоял
КД на лидерский пост: Отсутствует

Bull_Dog

🦅𝔏𝔬𝔳𝔢𝔈𝔯𝔨𝔢𝔰𝔥𝔞🦅
Player
1. Организация:{УФСБ}
2. Должность: Подполковник (9)
3. Дата принятия - увольнения:22.10.25 - 30.10.25
4. Причина увольнения:Срок у лидера закончилось
5. Характеристика с бывшего места работы:Очень хорошо проработал без единого выговора делал норму во время делал вербровки,допрос,рп ситуации, участвовал в похищение, грп очень хорошо проработал
6. Дата/подпись лидера организации:Dog.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх