Основная информация гражданина
1. Имя: Стеззи
2. Фамилия: Бриус
3. Отчество: Александрович
4. Дата рождения: 02.07.1997
5. Биография персонажа:
2. Фамилия: Бриус
3. Отчество: Александрович
4. Дата рождения: 02.07.1997
5. Биография персонажа:
*Детство:
Детство было спокойным, в то время мечтал стать сотрудником больницы, для того что бы личить людей от разных болезней.Ходил в садик любил рисовать, и играть. Дружил с ребятами, бывало и дрался
*Юность:
Когда исполнилось 18 лет я пошел в армию добровольно после школы. Получив высшее образование поставил себе цель достич высоких постов и помогать деньгами родителям. После армии пошел работать в МВД но не долго там пробыл так как была мечта стать врачём и когда подвернулась вакансия пошел в работать в больницу. На тот момент мне уже было 27 лет.
*Взросление:
После долгой службы в МВД, дослужив до звания Полковника, судьба повернулась ко мне нужной стороной, и я ушёл в врачом в больницу г. Арзамас. А ещё 3 года назад мне присвоили звание Заместителя МВД очень этому обрадовался, но все же двигался к мечте. Также поставил цель добиться покупки своего дома и машины.
*Наши дни:
На данный момент уже не где не работаю но думаю что скоро вернусь обратно в больницу. Так как при смене руководства меня уволили от туда и решил поехать в другой город и попробывать себя там.
*Хобби:
Мне нравится заниматься рисованием, футболом также люблю баскетбол 🏀.
6. Спойлер: Записи о трудоустройстве
дата - организация - должность
дата - организация - должность
Нету
Последнее редактирование модератором: