Рассмотрено Sergey_Glukharev Danil_Husanov, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Lord_Vergini
  • Никнейм нарушителя: Sergey_Glukharev Danil_Husanov
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Эти два сотрудника по мимо того что общались не адекватно так же подошли ко мне я был без звезд с предьявой кого я там посылаю общался я в войс чате со своим игроком с фамы начали предъявлять глушить затем я достал оружие так еще и к нему прицепились короче полный нон рп арест все рамки переходит, доква в виде видеофиксации имеются

Sasha_Bendovich

Мы живём в Бахмуте, пьём энергетики.
Player
Здравствуйте я тот самый Сергей Глухарев давайте разберемся.

Sasha_Bendovich

Player

Насколько я знаю да вы были без розыска но начнем что
1.Проводились процессуальные действия это раз.
2.Сотрудник а именно мой подчиненный Данил Хусаров проводил оформление штрафа где вы же подошли и насколько я и сотрудник услышали данные слова "Слышите съехали отсюда нахуй" после у вас было оружее в руках.Вы видео думаете что если Я вам ответил "Кого ты нахуй посылаеш?" Это неадекватное поведение я соглашусь после вы начинаете /time время от дубинки проходит вы на роликах хотите отбежать чтобы огнестрельным оружием нас ликвидировать на нас то похер но гражданский только вы берите оружее поднимаете мы подбегает и оглушаем там нету того что вы выстрелили хотя-бы одну пулю тоесть тут момента нор рп нету что типо так во время Стрельбы он дубинку приминел нет это второе.
3. С стороны закона я вам сказал 2 раза ваши права 10 статьи Конституции и ФЗОП
Тоесть ваши законные права дальше в ИВС здание ГАИ я вам повторил
"Представился,показал удостоверение вы сказали поздно ксиву давать, провел личный досмотр с РП , зачитал 2 раз права ваши и отравил за решетку.

У меня на этом все доказательства ниже будут в ТГК.

Sasha_Bendovich

Player
Вселом если бы не дубинки нас бы небыло как и гражданского.

Sasha_Bendovich

Player
  • Ваш игровой ник @Lord_Vergini
  • Никнейм нарушителя: Sergey_Glukharev Danil_Husanov
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Эти два сотрудника по мимо того что общались не адекватно так же подошли ко мне я был без звезд с предьявой кого я там посылаю общался я в войс чате со своим игроком с фамы начали предъявлять глушить затем я достал оружие так еще и к нему прицепились короче полный нон рп арест все рамки переходит, доква в виде
На видео, снятом сотрудниками ГИБДД, видно, что вы с роликами хотите отойти, а затем напасть на сотрудников. Вы угрожаете им жалобой, что является неадекватным поведением. Вы сами спровоцировали сотрудников, за что и понесли наказание. Таким образом, сотрудники ГИБДД действительно действовали в рамках своих полномочий, а вы проявили себя как провокатор.

По поводу вашего некорректного поведения могу сказать, что если сотрудники подадут на вас жалобу за такое поведение, то ваш чат будет заблокирован на определённое время.

И зачем же самим провоцировать сотрудников, а потом писать на них жалобу? Ведь вы вели себя неадекватно по отношению к ним в самом начале.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх