Рассмотрено Sergey_Glukharev Danil_Husanov, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
20

• Ваш игровой ник @Lord_Vergini
  • Никнейм нарушителя: Sergey_Glukharev Danil_Husanov
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Эти два сотрудника по мимо того что общались не адекватно так же подошли ко мне я был без звезд с предьявой кого я там посылаю общался я в войс чате со своим игроком с фамы начали предъявлять глушить затем я достал оружие так еще и к нему прицепились короче полный нон рп арест все рамки переходит, доква в виде видеофиксации имеются

Sasha_Bendovich

Мы живём в Бахмуте, пьём энергетики.
Player
Реакции
84
Здравствуйте я тот самый Сергей Глухарев давайте разберемся.

Sasha_Bendovich

Player
Реакции
84

Насколько я знаю да вы были без розыска но начнем что
1.Проводились процессуальные действия это раз.
2.Сотрудник а именно мой подчиненный Данил Хусаров проводил оформление штрафа где вы же подошли и насколько я и сотрудник услышали данные слова "Слышите съехали отсюда нахуй" после у вас было оружее в руках.Вы видео думаете что если Я вам ответил "Кого ты нахуй посылаеш?" Это неадекватное поведение я соглашусь после вы начинаете /time время от дубинки проходит вы на роликах хотите отбежать чтобы огнестрельным оружием нас ликвидировать на нас то похер но гражданский только вы берите оружее поднимаете мы подбегает и оглушаем там нету того что вы выстрелили хотя-бы одну пулю тоесть тут момента нор рп нету что типо так во время Стрельбы он дубинку приминел нет это второе.
3. С стороны закона я вам сказал 2 раза ваши права 10 статьи Конституции и ФЗОП
Тоесть ваши законные права дальше в ИВС здание ГАИ я вам повторил
"Представился,показал удостоверение вы сказали поздно ксиву давать, провел личный досмотр с РП , зачитал 2 раз права ваши и отравил за решетку.

У меня на этом все доказательства ниже будут в ТГК.

Sasha_Bendovich

Player
Реакции
84
Вселом если бы не дубинки нас бы небыло как и гражданского.

Sasha_Bendovich

Player
Реакции
84
Реакции
69
  • Ваш игровой ник @Lord_Vergini
  • Никнейм нарушителя: Sergey_Glukharev Danil_Husanov
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Эти два сотрудника по мимо того что общались не адекватно так же подошли ко мне я был без звезд с предьявой кого я там посылаю общался я в войс чате со своим игроком с фамы начали предъявлять глушить затем я достал оружие так еще и к нему прицепились короче полный нон рп арест все рамки переходит, доква в виде
На видео, снятом сотрудниками ГИБДД, видно, что вы с роликами хотите отойти, а затем напасть на сотрудников. Вы угрожаете им жалобой, что является неадекватным поведением. Вы сами спровоцировали сотрудников, за что и понесли наказание. Таким образом, сотрудники ГИБДД действительно действовали в рамках своих полномочий, а вы проявили себя как провокатор.

Реакции
69
По поводу вашего некорректного поведения могу сказать, что если сотрудники подадут на вас жалобу за такое поведение, то ваш чат будет заблокирован на определённое время.

Реакции
69
И зачем же самим провоцировать сотрудников, а потом писать на них жалобу? Ведь вы вели себя неадекватно по отношению к ним в самом начале.

Нарушений не вижу, это больше по РП процессу, подавайте жалобу в прокуратуру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх