Отказано Sotkaa_Vlitve, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
вова, ты если не знаешь нахуя лезешь помощник недоделаный, еще в лс тебе об этом написал

Теперь я тоже с твоим составом так общаться буду
"ливай от них и еби их"

То есть по фрапсу но даты не указаны возрата,а тут по логам можно посмотреть давал или не давал игрок охру Морти,если не давал то ввод в если давал то это не ввод в заблуждение а правда
/offtop скрин найду, припрекплю где ты в охре с фулл аксами мне упал в роликах, крыльях, скине адм, лунном сэте

Вот что сотка попросил помочь,что я не ввожу не кого в заблуждение,тему рассмотрели и забанили тему авангарда или как его там без фрапса по логам
И в каком же месте ты не вводишь в заблуждение?)

Ты топишь за игрока который вводит в заблуждение

"Посмотрите логи так как данный скин очень дорогой и два игрока живут в одном населенном пункте,и учиться в одной школе,я бы тоже такому человеку дал без фрапса,и звблокируйте игрока и верните скин хозяину"

Разве это "своë мнение"
Он газует за то чтобы меня забанили а не высказывает свое мнение, если бы он высказывал свое мнение он хотя бы написал "я считаю что"

vova123

Player
Ахаха при чем тут я вообще,я прикрепил скрин где мне написал сотка что ты ему не отдаешь скин,я написал свое мнение о данной ситуации, целенаправленный слив наказуем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх