Отказано Sotkaa_Vlitve, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Morty_Litvinenko
  • Никнейм нарушителя: Sotkaa_Vlitve
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Ввод в заблуждение

Здравствуйте уважаемая администрация 01 сервера, на меня залили жалобу мол я обманул на охру и не возвращаю еë.

Тема 'Morty_Litvinenko, Обман на аксессуар' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/morty_litvinenko-obman-na-aksessuar.87307/

В крации Boss_Braun и Sotkaa_Vlitve в сговоре чтобы слить меня в бан.
    Но опять наступают на те же грабли и залили жалобу на меня без доказательств на что вердикт будет очевиден.

Тема 'Morty_Litvinenko, Нарушение правил проекта' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/morty_litvinenko-narushenie-pravil-proekta.58194/

Вот она та самая тема в которой Вова Ведера вместе с соткой залили на меня жалобу, но без доказательств.

p.s история повторяется)

Одного не понимаю, почему люди если их так назвать можно надеются на что то ничего не доказав.

Вообще ситуация с охрой такова.

Я пол года пытался разбанить основной аккаунт сотки и на днях у меня получилось.

С соткой у нас был договор, если акк разбанят то охру он дарит мне. Что впринцепи и произошло.

Но к сожалению сотка опять обиделся на всякую фигню, и моча ударила в голову забрать охру назад.

Полная хуйня лить жалобу на друга из жизни подарив ту или иную вещь.

Кстати сотка, кто тебе занимал реал деньги на донат в лайф рашу?)

К слову у сотки это не первый ввод в заблуждение)

Итог: Boss_Braun и Sotkaa_Vlitve вводят администрацию в заблуждение, прошу выдать максимальный срок наказания.

Все нужные доказательства предоставлю в лс администрации.
    лс в вк предоставлю

• Ваш игровой ник Morty_Litvinenko
  • Никнейм нарушителя: Sotkaa_Vlitve
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Ввод в заблуждение

Здравствуйте уважаемая администрация 01 сервера, на меня залили жалобу мол я обманул на охру и не возвращаю еë.

Тема 'Morty_Litvinenko, Обман на аксессуар' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/morty_litvinenko-obman-na-aksessuar.87307/

В крации Boss_Braun и Sotkaa_Vlitve в сговоре чтобы слить меня в бан.
    Но опять наступают на те же грабли и залили жалобу на меня без доказательств на что вердикт будет очевиден.

Тема 'Morty_Litvinenko, Нарушение правил проекта' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/morty_litvinenko-narushenie-pravil-proekta.58194/

Вот она та самая тема в которой Вова Ведера вместе с соткой залили на меня жалобу, но без доказательств.

p.s история повторяется)

Одного не понимаю, почему люди если их так назвать можно надеются на что то ничего не доказав.

Вообще ситуация с охрой такова.

Я пол года пытался разбанить основной аккаунт сотки и на днях у меня получилось.

С соткой у нас был договор, если акк разбанят то охру он дарит мне. Что впринцепи и произошло.

Но к сожалению сотка опять обиделся на всякую фигню, и моча ударила в голову забрать охру назад.

Полная хуйня лить жалобу на друга из жизни подарив ту или иную вещь.

Кстати сотка, кто тебе занимал реал деньги на донат в лайф рашу?)

К слову у сотки это не первый ввод в заблуждение)

Итог: Boss_Braun и Sotkaa_Vlitve вводят администрацию в заблуждение, прошу выдать максимальный срок наказания.

Все нужные доказательства предоставлю в лс администрации.
    лс в вк предоставлю
Док-ву прикрепи, плюсом где я написал что тебе её дарю, плюсом ты угрожаешь мне и Вове и вводишь в заблуждение администрацию, т,к Вова не вводил в заблуждение не тебя не администрацию.

vova123

Player
Ввода с моей стороны нет так как сотка попросил помочь забрать скин так как он сказал что тебе не дарил его+ старшая администрация в ЛС ТГ мне напишите скину голосовое Морти что он играл с софтом и распространял его доказательства скину в лс

И сейчас вводишь в заблуждение)
Он говорил про брата своего аххаа

Ввода с моей стороны нет так как сотка попросил помочь забрать скин так как он сказал что тебе не дарил его+ старшая администрация в ЛС ТГ мне напишите скину голосовое Морти что он играл с софтом и распространял его доказательства скину в лс
/offtop не лезь

И ещё его друг Oxrana_Lord скидывал мне в лс софт тем самым распространив его и утверждая что я просил его, хотя в диалоге я ничего не писал.
Ст. Администрация кому нужны док-ва напишите в лс.

И ещё его друг Oxrana_Lord скидывал мне в лс софт тем самым распространив его и утверждая что я просил его, хотя в диалоге я ничего не писал.
Ст. Администрация кому нужны док-ва напишите в лс.
это брат твой, какой же ты *****

vova123

Player
Вот что сотка попросил помочь,что я не ввожу не кого в заблуждение,тему рассмотрели и забанили тему авангарда или как его там без фрапса по логам

Вложения

• Screenshot_2025-08-12-21-20-37-973_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-08-12-21-20-37-973_org.telegram.messenger.jpg
    407.5 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_2025-08-12-21-20-48-598_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-08-12-21-20-48-598_org.telegram.messenger.jpg
    399.5 КБ · Просмотры: 12

vova123

Player
То есть по фрапсу но даты не указаны возрата,а тут по логам можно посмотреть давал или не давал игрок охру Морти,если не давал то ввод в если давал то это не ввод в заблуждение а правда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх