Катя Сарова
Player
Я настроил и нечего все норми все прекрасно знают, что с эмулятора намного сложнее играть, поэтому я как пк игрок хотел бы, чтобы добавили пк лаунчер
Я настроил и нечего все норми все прекрасно знают, что с эмулятора намного сложнее играть, поэтому я как пк игрок хотел бы, чтобы добавили пк лаунчер
Пусть на айос партируют игру через юнити, марки поменять можно за неделю, пусть работают работягмНа айфон не сделают *Слова Лени* Лайв раша состоит на основе Сапма, чтоб выставлять в апп стор нужно соглашение рок стар геймс, и оплатить в районе 500$, после же в апп сторе запрещаются оригинальные название/марки авто, в лайв раше все марки оригинальные, смысла нету изменять всю игры только для IOS, я бы с радостью залетел, но играю с андроида.
Лучше ждать добавление Rustore в AppstoreПусть на айос партируют игру через юнити, марки поменять можно за неделю, пусть работают работягм
В Rustore она есть в Appstore нету , так скажем Леонид подумает делать ему на айфон игру или же нет всё таки время займёт очень много , так что думайте сколько этого всего надо переделыватьЛучше ждать добавление Rustore в Appstore
Вот лучше ждать Рустом чем ЛР на апп сторВ Rustore она есть в Appstore нету , так скажем Леонид подумает делать ему на айфон игру или же нет всё таки время займёт очень много , так что думайте сколько этого всего надо переделывать
Посмотри сам в русторе она есть вбей поиск Live Russia. И появится онаВот лучше ждать Рустом чем ЛР на апп стор
Рустом не доступен на AppleПосмотри сам в русторе она есть вбей поиск Live Russia. И появится она