Рассмотрено Создание ПК лаунчера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Coldsimens_Triplicate
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Создание ПК лаунчера
  • Опишите Ваше улучшение: Я считаю, что если сделать пк лаунчер, то игроков на проекте будет больше и проект станет более уникальным + было бы интересно посмотреть, как будет выглядеть игра на большом мониторе. Некоторые сейчас скажут ( а для чего сделаны эмуляторы?), а я скажу, что на эмуляторе играть невозможно. Невозможность играть касается не только проекта Live Russia, но других проектов. Прошу рассмотреть данное улучшение.
    -----

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Реакции
69

Lucky_Angels

Player
Реакции
25
На айфон не сделают *Слова Лени* Лайв раша состоит на основе Сапма, чтоб выставлять в апп стор нужно соглашение рок стар геймс, и оплатить в районе 500$, после же в апп сторе запрещаются оригинальные название/марки авто, в лайв раше все марки оригинальные, смысла нету изменять всю игры только для IOS, я бы с радостью залетел, но играю с андроида.
Пусть на айос партируют игру через юнити, марки поменять можно за неделю, пусть работают работягм

Alexey_Yakovlev

Я не должен боятся власти
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
254
Сервер
Севастополь

Denis_Kristov

Жить надо, и достигать целей тоже надо 😉
Player
Сервер Москва
Реакции
140
Сервер
Москва
Лучше ждать добавление Rustore в Appstore
В Rustore она есть в Appstore нету , так скажем Леонид подумает делать ему на айфон игру или же нет всё таки время займёт очень много , так что думайте сколько этого всего надо переделывать

Alexey_Yakovlev

Leader
Сервер Севастополь
Реакции
254
Сервер
Севастополь
В Rustore она есть в Appstore нету , так скажем Леонид подумает делать ему на айфон игру или же нет всё таки время займёт очень много , так что думайте сколько этого всего надо переделывать
Вот лучше ждать Рустом чем ЛР на апп стор

Denis_Kristov

Жить надо, и достигать целей тоже надо 😉
Player
Сервер Москва
Реакции
140
Сервер
Москва

Alexey_Yakovlev

Leader
Сервер Севастополь
Реакции
254
Сервер
Севастополь
Реакции
2,843
Server
Babylon
1755263295609.png
возможно все,если иметь прямые руки
на данный момент разработка PC лаунчера не планируется по нескольким ключевым факторам.
У нас мобильный крмп проект на Android и...:censored:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх