Рассмотрено Создание ПК лаунчера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Coldsimens_Triplicate
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Создание ПК лаунчера
  • Опишите Ваше улучшение: Я считаю, что если сделать пк лаунчер, то игроков на проекте будет больше и проект станет более уникальным + было бы интересно посмотреть, как будет выглядеть игра на большом мониторе. Некоторые сейчас скажут ( а для чего сделаны эмуляторы?), а я скажу, что на эмуляторе играть невозможно. Невозможность играть касается не только проекта Live Russia, но других проектов. Прошу рассмотреть данное улучшение.
    -----

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Реакции
3
Я бред не пишу.
Лайв Раша не Лайв Папаша.
Если умеешь стреляться, то спокойно мобильных игроков перестреляешь.
Да ты даже на пк походу не заходил, там стрельба деревянная, даже дцпшник на мобиле перестреляет

Lucky_Angels

Player
Реакции
25
С учётом того что почти все на эмуляторе то норм. Шот ган и аксы с роликами и скинами балансят жоска, если у пк игроков биндера не будет то вообще имба будет балансно

Так зач мобайл проект на пк нужен если на пк есть другие проекты? да и притом есть эмулятор
и все прекрасно знают, что с эмулятора намного сложнее играть, поэтому я как пк игрок хотел бы, чтобы добавили пк лаунчер

Alexey_Yakovlev

Я не должен боятся власти
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
255
Сервер
Севастополь
А может на айфон в разработке просто, всё равно идея с пк топ, не понимаю почему все так осуждают идеи по улучшение
На айфон не сделают *Слова Лени* Лайв раша состоит на основе Сапма, чтоб выставлять в апп стор нужно соглашение рок стар геймс, и оплатить в районе 500$, после же в апп сторе запрещаются оригинальные название/марки авто, в лайв раше все марки оригинальные, смысла нету изменять всю игры только для IOS, я бы с радостью залетел, но играю с андроида.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх