Да ты даже на пк походу не заходил, там стрельба деревянная, даже дцпшник на мобиле перестреляетЯ бред не пишу.
Лайв Раша не Лайв Папаша.
Если умеешь стреляться, то спокойно мобильных игроков перестреляешь.
Да ты даже на пк походу не заходил, там стрельба деревянная, даже дцпшник на мобиле перестреляетЯ бред не пишу.
Лайв Раша не Лайв Папаша.
Если умеешь стреляться, то спокойно мобильных игроков перестреляешь.
Причём тут провинция? С воздуха хуйню не пиши🥺🥺🥺😂 так иди уже на провинции или на др постреляй
Так зач мобайл проект на пк нужен если на пк есть другие проекты? да и притом есть эмуляторПричём тут провинция? С воздуха хуйню не пиши🥺🥺🥺
Ты чо *****? Я где писал что нужно добавить лр на пк???Так зач мобайл проект на пк нужен если на пк есть другие проекты? да и притом есть эмулятор
эмулятор под лайф рашу хуй настроишь, если бы было играбельно, то не предлагал бы идеюТак зач мобайл проект на пк нужен если на пк есть другие проекты? да и притом есть эмулятор
и все прекрасно знают, что с эмулятора намного сложнее играть, поэтому я как пк игрок хотел бы, чтобы добавили пк лаунчерТак зач мобайл проект на пк нужен если на пк есть другие проекты? да и притом есть эмулятор
На айфон не сделают *Слова Лени* Лайв раша состоит на основе Сапма, чтоб выставлять в апп стор нужно соглашение рок стар геймс, и оплатить в районе 500$, после же в апп сторе запрещаются оригинальные название/марки авто, в лайв раше все марки оригинальные, смысла нету изменять всю игры только для IOS, я бы с радостью залетел, но играю с андроида.А может на айфон в разработке просто, всё равно идея с пк топ, не понимаю почему все так осуждают идеи по улучшение