Рассмотрено Raffaele_Nesoft, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так и я не скамлю, ты это не мне пиши дурочка, Зак мне доверил имущки в 500кк в итоге я ему отдала а ты, сосешь на аксы, делаешь конфликты с фамами, матерей оскаешь так ещё и нерусская обезьянка, правильно Даня говорил не место казахам и т.д в Браунах но Вове похуй, если бы Вова знал что такие казашки не в зависимости девочка/мальчик будут скамить 1000 проц, мне утром говорили что она проводить мужа не успела в армию как через 3-4 часа уже с новым, потом подсосется к Вове и ливнет когда он ошибеться и даст аксы/деньги без фрапса

Так не, скин школьника и меч охры он не давал под фрапс, просто скинул видео где дал охру, щит и ролики сказав что он не вернул, тем самым ввел в заблуждение админа и он забанил считай без причины игрока, надо ,Boss_Vedera на 14 дней откинуть, мб подума
Мандаринка шадовс щас ты наглым образом обманула администратора,сейчас прикреплю доказательства что я писал что и как,а ты утвердила что я сказал что он не вернул охру,щит,ролики

Так и я не скамлю, ты это не мне пиши дурочка, Зак мне доверил имущки в 500кк в итоге я ему отдала а ты, сосешь на аксы, делаешь конфликты с фамами, матерей оскаешь так ещё и нерусская обезьянка, правильно Даня говорил не место казахам и т.д в Браунах но Вове похуй, если бы Вова знал что такие казашки не в зависимости девочка/мальчик будут скамить 1000 проц, мне утром говорили что она проводить мужа не успела в армию как через 3-4 часа уже с новым, потом подсосется к Вове и ливнет когда он ошибеться и даст аксы/деньги без фрапса
Хахаха, Настя ты про себя не говори а ты точно Настя? Или транс Олег которому 42 года🤣

Мандаринка шадовс щас ты наглым образом обманула администратора,сейчас прикреплю доказательства что я писал что и как,а ты утвердила что я сказал что он не вернул охру,щит,ролики
И как я обманула, мне Рафаэль в ЛС скинул что ты без фрапса ему все дал, я и поверила, так что не надо потом типо жб кидать что я обманываю

Вот я сразу сказал что он вернул мне те аксы и охру,но не вернул школьник охра и тд

Вложения

• IMG_20250809_150035.jpg
    IMG_20250809_150035.jpg
    308.2 КБ · Просмотры: 7
Мандаринка не в твоём положении щас что то писать сюда так как могу залить на тебя за обман администрации,ты поверила ему и начала утверждать не зная всей сути,не знание не освобождает от ответственности

Так а где я обманываю, у тебя фрапса нету на школьника охры и меч, как ты можешь без этого писать ему и говорить не вернул не вернул, я щас апишу теди что ты 500кк мне не вернул и докв не покажу, тебя забанят?, сразу говорю это не ввод в заблуждение просто вопросик тебе

emogo

Player
Пишешь админу 1 lvla который ничего по факту кроме того как тебя отправить на форум не может, администратор получить своё наказание, а жб за ввод в заблуждение уже залита

Так и я не скамлю, ты это не мне пиши дурочка, Зак мне доверил имущки в 500кк в итоге я ему отдала а ты, сосешь на аксы, делаешь конфликты с фамами, матерей оскаешь так ещё и нерусская обезьянка, правильно Даня говорил не место казахам и т.д в Браунах но Вове похуй, если бы Вова знал что такие казашки не в зависимости девочка/мальчик будут скамить 1000 проц, мне утром говорили что она проводить мужа не успела в армию как через 3-4 часа уже с новым, потом подсосется к Вове и ливнет когда он ошибеться и даст аксы/деньги без фрапсада
А ты понимаешь что и твоя Ксюша такая же, а вопще это не реальность а игра простая

play_boy

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ыыы 5кк это так много 😔😔

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх