Рассмотрено Raffaele_Nesoft, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так а где я обманываю, у тебя фрапса нету на школьника охры и меч, как ты можешь без этого писать ему и говорить не вернул не вернул, я щас апишу теди что ты 500кк мне не вернул и докв не покажу, тебя забанят?, сразу говорю это не ввод в заблуждение просто вопросик тебе
Есть логи где я ему дал школьника охру и меч а он мне вернул охру так как у него не было скина все проверят и тут речь идёт о сливе склада я не давал добро брать деньги а эти деньги лежали для другого игрока

И кстати я тебе не первый раз писала в игре что тебя Рафаэль скамнут хочет, и саду писала а тебе похуй, ты даже в чат кидал что - замка у Рафаэля так и не сняв его, самый умный игрок лр, верит ннам даёт аксы а потом его скамят и я виновата

Кикнул с фамы за тк забрав аксы у меня не зная всей сути, пусть твоя сосинда скинет скрины,фрапсы где я убиваю эту обиженку, потом не ной на форум если она тебя скамнет, и я кстати знаю как тока это будет секретом для тебя =)

Да и против тебя нечего не имею, просто знай что человек который 3 дня в фаме не значит что не будет тебя скамить тем более не русской нации, ты посмотри форум он полностью залит жалобами про казахов и т.д что они скамят, я тебе просто говорю забери все аксы и давай за актив на захватах или помощи с чем то, например как Барсик он по просьбе фулит склад, со всеми общаеться пытается на захваты ездить, а не как некоторые которые тока на сносах респы активят и родню оскают по КД, в Гс/чат

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Игрок получит бан за 2.04, если у игрока будут док-ва на уговор о взятие этих денег - аккаунт будет разблокирован.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх