Рассмотрено Raffaele_Nesoft, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Boss_Braun
  • Никнейм нарушителя: Raffaele_Nesoft
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данный игрок слил склад на деньги мне а именно 5кк взял без спроса и ливнул с семьи,прошу заблокировать игрока за данный поступок,он сейчас находится в бане за то что не вернул мой скин школьника и меч охры,прошу не снимать блокировку пока не согласиться вернуть мне мой скин который я покупал за донат и меч охры,в логах это все есть,я согласен буду откатить жб при условии что он вернёт мне мой скин и аксессуар меч охра+5кк которые взял без спроса и 5кк моральный вред

emogo

Player
я покупал до того как взял деньги броню, апт и пт на дигл, прошу посмотреть логи

Ты чо совсем поехал, акс и скин ты дал без Фрапса как подарок, слива склада не было т.к до этого он тебе фулил склад за деньги вот и взял то что было потрачено его средствами, и надо разрешение забирать а не оставить и сидеть нечего не делать неделями, да и вообще смысл людям давать разрехи, аксы если ты их не знаешь ещё и половину фамы перекикать по причине ТК, сговор и т.д лучше бы реальным стрелкам давал а не Мелинде сосинде которая оскает всех потом твоя фама впрягаться

Barsik_Vie

ᴧиɯь уᴛᴩᴀᴛиʙ ʙᴄё, ʍы обᴩᴇᴛᴀᴇʍ ᴄʙободу
Player
Ты чо совсем поехал, акс и скин ты дал без Фрапса как подарок, слива склада не было т.к до этого он тебе фулил склад за деньги вот и взял то что было потрачено его средствами, и надо разрешение забирать а не оставить и сидеть нечего не делать неделями, да и вообще смысл людям давать разрехи, аксы если ты их не знаешь ещё и половину фамы перекикать по причине ТК, сговор и т.д лучше бы реальным стрелкам давал а не Мелинде сосинде которая оскает всех потом твоя фама впрягаться
Скин и остальное он давал под фрапс,а с последним согласен

Я не дарю аксы и скины и это все знают когда он ворачивал охру я дал ему этот скин что бы он переоделся в логах есть это,а то что он фулил склад за свои это его проблемы я его не просил и не говорил брать мои деньги со склада

Так не, скин школьника и меч охры он не давал под фрапс, просто скинул видео где дал охру, щит и ролики сказав что он не вернул, тем самым ввел в заблуждение админа и он забанил считай без причины игрока, надо ,Boss_Vedera на 14 дней откинуть, мб подума
Скин и остальное он давал под фрапс,а с последним согласен

emogo

Player
Я не дарю аксы и скины и это все знают когда он ворачивал охру я дал ему этот скин что бы он переоделся в логах есть это,а то что он фулил склад за свои это его проблемы я его не просил и не говорил брать мои деньги со склада
Деньги ты в фаму кидал и давал разреху тем кто будет ответственным за склад, обман администрации?
Аксы и охру ты подарил Дане, но на всякий вы пишете фрапс что на время что бы если даня улетит в бан за Читы ты забрал аксы и отдал ему на твинк 🏆🏆🏆

Вова кароль по мозгаебству Леонида, донатит в игру значит надо блатить и банить людей даже если фрапсов нету, ну вы рял крутые, а чо ж ты на твинк всю имущ перекинул у тебя договор был с старшей администрацией или просто избежать бана основы хочешь, давай тоже жб кинем отлетишь и не будешь больше в лайф рашку играть т.к имущка в виде бизов,домов слетит

Я ему не дарил он вернул мне ахаха и она у меня и аксы мои,деньги я кидаю тем кто фулить склад а ты забрал деньги и ливнул с фамы,прошу заблокировать игрока за это что взял без спроса деньги,которые он брал до этого за них речь не идёт в эти деньги лежали не для него и он их украл и свалил с фамы

Ты чо совсем поехал, акс и скин ты дал без Фрапса как подарок, слива склада не было т.к до этого он тебе фулил склад за деньги вот и взял то что было потрачено его средствами, и надо разрешение забирать а не оставить и сидеть нечего не делать неделями, да и вообще смысл людям давать разрехи, аксы если ты их не знаешь ещё и половину фамы перекикать по причине ТК, сговор и т.д лучше бы реальным стрелкам давал а не Мелинде сосинде которая оскает всех потом твоя фама впряг
Даже если хоть я оскаю, но я никого не скамлю как некоторые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх