Рассмотрено Jove_World, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Blood

υⲏ𐔖𐔏ⲇᥲ ⲏ𐔤ⲿⲏ𐔖 𐔖ⲧⲇ𐔖ⲭⲏ𐔤ⲧь 𐔖ⲧ ⲃᥴᥱ𐔏𐔖
Player
Реакции
308
Сервер
Ялта

Kirill Blood

υⲏ𐔖𐔏ⲇᥲ ⲏ𐔤ⲿⲏ𐔖 𐔖ⲧⲇ𐔖ⲭⲏ𐔤ⲧь 𐔖ⲧ ⲃᥴᥱ𐔏𐔖
Player
Реакции
308
Сервер
Ялта
Jove_World Изменение правил вам не поможет, нарушение было допущено до их изменения. Скриншоты правил присутствуют и приложены к этой жалобе. Это была ваша ошибка.

Kirill_Lazeev

Player
Реакции
41
Foki_Mavrodi

Здравствуйте, уважаемый игрок.
  • Мои претензии:
    1. Да, он зачитал мне права, но он не назвал причину моего задержания, хотя был обязан сделать это до посадки в авто. Снизу прикрепил правило.
    2.1. После надевания наручников на гражданина вы обязаны назвать причину задержания и посадить его в служебный автомобиль, после чего зачитать Миранду.
С этим вам стоит обратиться в прокуратуру, а там уже и решат как будет наказан сотрудник.

• 2. Он не сделал обыск в здании МВД, хотя я являлся ООП. Ниже прикреплено правило.
    2.3. Перед помещением в КПЗ вы должны сделать снимок, занести данные в базу МВД, обыскать гражданина на наличие нелегальных вещей и только после этого поместить его в КПЗ.
Опять же, этим занимается прокуратура. По словам гс госса, за это могут дать максимум выговор.

• 3. Так и знал, вы напишете, что так можно вне рабочего дня, а если я вам скажу, то вы написали "после рабочего дня", на тот момент было "до". Ниже прикреплено правило, и так же в комментариях будет скрин правила.
    5.4. Запрещено задерживать без напарника (в одиночку) *исключение: после рабочего дня.
Арест разрешается проводить до начала рд и после.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх