Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jove_World Изменение правил вам не поможет, нарушение было допущено до их изменения. Скриншоты правил присутствуют и приложены к этой жалобе. Это была ваша ошибка.
Мои претензии:
1. Да, он зачитал мне права, но он не назвал причину моего задержания, хотя был обязан сделать это до посадки в авто. Снизу прикрепил правило.
2.1. После надевания наручников на гражданина вы обязаны назвать причину задержания и посадить его в служебный автомобиль, после чего зачитать Миранду.
2. Он не сделал обыск в здании МВД, хотя я являлся ООП. Ниже прикреплено правило.
2.3. Перед помещением в КПЗ вы должны сделать снимок, занести данные в базу МВД, обыскать гражданина на наличие нелегальных вещей и только после этого поместить его в КПЗ.
3. Так и знал, вы напишете, что так можно вне рабочего дня, а если я вам скажу, то вы написали "после рабочего дня", на тот момент было "до". Ниже прикреплено правило, и так же в комментариях будет скрин правила.
5.4. Запрещено задерживать без напарника (в одиночку) *исключение: после рабочего дня.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.