Рассмотрено Jove_World, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта
Jove_World Изменение правил вам не поможет, нарушение было допущено до их изменения. Скриншоты правил присутствуют и приложены к этой жалобе. Это была ваша ошибка.

Foki_Mavrodi

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, уважаемый игрок.
  • Мои претензии:
    1. Да, он зачитал мне права, но он не назвал причину моего задержания, хотя был обязан сделать это до посадки в авто. Снизу прикрепил правило.
    2.1. После надевания наручников на гражданина вы обязаны назвать причину задержания и посадить его в служебный автомобиль, после чего зачитать Миранду.
С этим вам стоит обратиться в прокуратуру, а там уже и решат как будет наказан сотрудник.

• 2. Он не сделал обыск в здании МВД, хотя я являлся ООП. Ниже прикреплено правило.
    2.3. Перед помещением в КПЗ вы должны сделать снимок, занести данные в базу МВД, обыскать гражданина на наличие нелегальных вещей и только после этого поместить его в КПЗ.
Опять же, этим занимается прокуратура. По словам гс госса, за это могут дать максимум выговор.

• 3. Так и знал, вы напишете, что так можно вне рабочего дня, а если я вам скажу, то вы написали "после рабочего дня", на тот момент было "до". Ниже прикреплено правило, и так же в комментариях будет скрин правила.
    5.4. Запрещено задерживать без напарника (в одиночку) *исключение: после рабочего дня.
Арест разрешается проводить до начала рд и после.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх