На рассмотрении улучшения в сфере крайма

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Менять на борьбу за квадратики, при этом отказываясь от нынешних механик? Сомнительно :cautious:

В SAMP криминальные структуры делились на две части: мафия - захватывают власть над бизнесами, гетто и оно же ОПГ - захватывают территории.

Дело все же в удобстве. Для ОПГ сейчас сделаны отдельные зоны, которые отдаляются от цивилизации, простые "проходимцы" мимо туда не попадают, туда едут целенаправленно. В случае с борьбой за территории и получение квадратиков на карте - выйдет по другому.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Менять на борьбу за квадратики, при этом отказываясь от нынешних механик? Сомнительно :cautious:

В SAMP криминальные структуры делились на две части: мафия - захватывают власть над бизнесами, гетто и оно же ОПГ - захватывают территории.

Дело все же в удобстве. Для ОПГ сейчас сделаны отдельные зоны, которые отдаляются от цивилизации, простые "проходимцы" мимо туда не попадают, туда едут целенаправленно. В случае с борьбой за территории и получение квадратиков на карте - выйдет по другому.
я не пойму у читающих этого улучшения РАК МОЗГА?
Я НАПИСАЛ, НЕ УБИРАТЬ ЖЕ ОПГ, А ДОБАВИТЬ НОВЫЕ МЕХАНИКИ
и капты если что делают в сампе на специальных "мирах" где обычные люди не попадут системно.
очередной госсник лезет в крайм, успокойтесь, успокойтесь щас вам опять завезут новых систем в виде погонов☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️ о которых молят в предложках. Пока гетто валяется дохлое с добавлений "РП стрел"

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
достаточно накинуть хорошие бонусы за взятый бизнес и в опг попрет движуха
да не, если бы к примеру были как "частные организации, которые на момент лидерства из определенной фамы" то да, а эти копейки в виде броников за такое лютое сражение и капт, такое себе
квадратики все равно же лучше нежели надпись над бизаком.
хз с моей фамой заходили на мордор, орп, квадратики лютый кайф, может только я от них теку🥵🥵🥵

ап, интересно и достойно

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
я не пойму у читающих этого улучшения РАК МОЗГА?
Я НАПИСАЛ, НЕ УБИРАТЬ ЖЕ ОПГ, А ДОБАВИТЬ НОВЫЕ МЕХАНИКИ
и капты если что делают в сампе на специальных "мирах" где обычные люди не попадут системно.
очередной госсник лезет в крайм, успокойтесь, успокойтесь щас вам опять завезут новых систем в виде погонов☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️ о которых молят в предложках. Пока гетто валяется дохлое с добавлений "РП стрел"
Ничего не поменяется, кроме как "борьба за квадраты", нежели борьба за бизнесами, как сейчас.

Нужно прояснить, что для тебя "дохлое"? Война за бизнесы, нежели за квадраты? Что конкретно? Все, как было прежде.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Ничего не поменяется, кроме как "борьба за квадраты", нежели борьба за бизнесами, как сейчас.

Нужно прояснить, что для тебя "дохлое"? Война за бизнесы, нежели за квадраты? Что конкретно? Все, как было прежде.
Сейчас нынешняя система дохлая. Она никак не обновляется

Venya Sobachkin

учᴇниᴋ ᴊᴏᴠᴇ_ᴡᴏʀʟᴅ // ᴄᴧᴇдящий ɸᴄб
Support
Сервер Ялта
Сейчас нынешняя система дохлая. Она никак не обновляется
Ну а война за квадратики будет улучшаться.
Улучшение на уровне "скопируйте 2 банды с сампа и куда нибудь впихните квадратики чтобы в них стреляться"
И где же ты эти квадраты добавишь?
В поле где все за 1 деревом будут прятаться хиляться?
Норм локаций для этого нету, да и чем разнообразие?
Тупо добавление 2х новых опг

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Ну а война за квадратики будет улучшаться.
Улучшение на уровне "скопируйте 2 банды с сампа и куда нибудь впихните квадратики чтобы в них стреляться"
И где же ты эти квадраты добавишь?
В поле где все за 1 деревом будут прятаться хиляться?
Норм локаций для этого нету, да и чем разнообразие?
Тупо добавление 2х новых опг
любой город

Sergey_Yakovlev

Мы русские.
Player
Верх