Jesi_Pinkman
Player
Убрать зз во всем арзе и там бегать по всему Арзамасу и стреляться за 1 квадратик, вот это реально годнолюбой город
Убрать зз во всем арзе и там бегать по всему Арзамасу и стреляться за 1 квадратик, вот это реально годнолюбой город
Как бс в лр?у тебя рак мозга? Писал выше, капты проходят в "МИРАХ" ЭТО ДРУГОЙ МИР ТАМ НЕТУ ИГРОКОВ
Нет я хачю стрелять Арзамас, убираешь зз и вся игра стреляется Арзамас квадрат, будем капт, самп🦦✌️у тебя рак мозга? Писал выше, капты проходят в "МИРАХ" ЭТО ДРУГОЙ МИР ТАМ НЕТУ ИГРОКОВ
жаль что ты не умеешь принять поражение и начинаешь хоть как то дефаться чтобы тя не унизили прилюдно😭Нет я хачю стрелять Арзамас, убираешь зз и вся игра стреляется Арзамас квадрат, будем капт, самп🦦✌️
И то это кал скины, я предлагал интересные заменки которые у меня валяются в файлах, итог - простой игнор.Бля почитал, администрация сидит и высказывает мнение не понимая что игрокам подзадолбало однотипное бв на ДВУХ картах.
Поймите что игрокам насрать самповская это тема или нет, подходит по "рп" Или нет.
Игрокам хочется интересных штук, динамичных перестрелок на разных локациях.
В ОПГ абсолютно ничего не добавляют кроме скинов раз в год.
В чем поражение? Что забрал у скобина скин? 🤡жаль что ты не умеешь принять поражение и начинаешь хоть как то дефаться чтобы тя не унизили прилюдно😭