На рассмотрении улучшения в сфере крайма

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
у тебя рак мозга? Писал выше, капты проходят в "МИРАХ" ЭТО ДРУГОЙ МИР ТАМ НЕТУ ИГРОКОВ

Venya Sobachkin

учᴇниᴋ ᴊᴏᴠᴇ_ᴡᴏʀʟᴅ // ᴄᴧᴇдящий ɸᴄб
Support
Сервер Ялта
у тебя рак мозга? Писал выше, капты проходят в "МИРАХ" ЭТО ДРУГОЙ МИР ТАМ НЕТУ ИГРОКОВ
Нет я хачю стрелять Арзамас, убираешь зз и вся игра стреляется Арзамас квадрат, будем капт, самп🦦✌️

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Нет я хачю стрелять Арзамас, убираешь зз и вся игра стреляется Арзамас квадрат, будем капт, самп🦦✌️
жаль что ты не умеешь принять поражение и начинаешь хоть как то дефаться чтобы тя не унизили прилюдно😭

Fenix_Shadows

😈Добрый следак РП 🔫
Player
Апчик кнш, только как это поможет лидеру? Для лд смысла нет если еще продумать то ваще имба.

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Player
Данный пользователь заблокирован.
Бля почитал, администрация сидит и высказывает мнение не понимая что игрокам подзадолбало однотипное бв на ДВУХ картах.
Поймите что игрокам насрать самповская это тема или нет, подходит по "рп" Или нет.
Игрокам хочется интересных штук, динамичных перестрелок на разных локациях.

В ОПГ абсолютно ничего не добавляют кроме скинов раз в год.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Бля почитал, администрация сидит и высказывает мнение не понимая что игрокам подзадолбало однотипное бв на ДВУХ картах.
Поймите что игрокам насрать самповская это тема или нет, подходит по "рп" Или нет.
Игрокам хочется интересных штук, динамичных перестрелок на разных локациях.

В ОПГ абсолютно ничего не добавляют кроме скинов раз в год.
И то это кал скины, я предлагал интересные заменки которые у меня валяются в файлах, итог - простой игнор.
Игра на данный момент в процессе доилки денег, нежели кайфа игрокам

Venya Sobachkin

учᴇниᴋ ᴊᴏᴠᴇ_ᴡᴏʀʟᴅ // ᴄᴧᴇдящий ɸᴄб
Support
Сервер Ялта
жаль что ты не умеешь принять поражение и начинаешь хоть как то дефаться чтобы тя не унизили прилюдно😭
В чем поражение? Что забрал у скобина скин? 🤡
Или когда ты заказывал докс и сват☠️💀🙏🇰🇿

Верх