Рассмотрено Gavin_Rampagee, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @N_N
  • Никнейм нарушителя: Gavin_Rampagee
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Оффтопит в жалобах
    Ниже ссылку оставлю

Оффтоп в жалобах запрещён и наказывается блокировкой форумного аккаунта.
Исключений по типу «разрешено оффтопить в жалобах на себя в свою пользу» нету)

Данный пользователь заблокирован.
Оффтоп в жалобах запрещён и наказывается блокировкой форумного аккаунта.
Исключений по типу «разрешено оффтопить в жалобах на себя в свою пользу» нету)
Слышь сын хуйни
Жди докс, ты забыл своё место? С респой 3 раза свалил с ЛД и ещё на форме гавкаешь позорище обосанное

Слышь сын хуйни
Жди докс, ты забыл своё место? С респой 3 раза свалил с ЛД и ещё на форме гавкаешь позорище обосанное
Послушай суда меня узкоглазый цыганенок, 2 лд стоял, с 1 я ушел ПСЖ так как не было интереса на лд стоять, со 2 меня слили, уже бы завтра фулка была) так что стяни свое ебало хуеглот ебаный и ходи по Москве в сандалях за 50 рублей, нищенка ебаная

Данный пользователь заблокирован.
Послушай суда меня узкоглазый цыганенок, 2 лд стоял, с 1 я ушел ПСЖ так как не было интереса на лд стоять, со 2 меня слили, уже бы завтра фулка была) так что стяни свое ебало хуеглот ебаный и ходи по Москве в сандалях за 50 рублей, нищенка ебаная
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХ
Я ЩАС ПРИЕДУ К ТЕБЕ И НА ОРГАНЫ ВЫРВЫРЕЖУ ВЫРОДОК, ЕБЛО СВИНОЕ СТЯНИ СВОЁ И СЛЕДИ ЗА ЕБЛОМ СВОИМ СЫН БЛЯДИ *****

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХ
Я ЩАС ПРИЕДУ К ТЕБЕ И НА ОРГАНЫ ВЫРВЫРЕЖУ ВЫРОДОК, ЕБЛО СВИНОЕ СТЯНИ СВОЁ И СЛЕДИ ЗА ЕБЛОМ СВОИМ СЫН БЛЯДИ *****
ПРИЕЖАЙ ЕБАНЫЙ ЦЫГАН, Я ЖДУ, 18 ЛЕТ ЦЫГАНЕНКУ СНИМАЕШЬ ВИДЕО ГДЕ ЛОЖКОЙ КЕФИР ХЛЕБАЕШЬ И РОДНЮ ОСКОРБЛЯЕШЬ, НА ЧТО ТЫ СПАСОБЕН ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК??? ПРИЕЖАЙ Я ЖДУ, ИЛИ ЕЩЕ НЕ ЗАРАБОТАЛ ДЕНЕГ??? УЗБЕК ЕБАНЫЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх