Serega_Venzsex
Player
- Ваш игровой ник @N_N
- Никнейм нарушителя: Gavin_Rampagee
- Вид нарушения Нарушение правил проекта
- Суть жалобы: Оффтопит в жалобах
Ниже ссылку оставлю
Даю ответ в своих же жалобах на себя :/Тема 'Ld_OK, Нарушение правил проекта'
https://forum.liverussia.online/index.php?threads/ld_ok-narushenie-pravil-proekta.84845
Опять же оффтопитДаю ответ в своих же жалобах на себя :/
Даю ответ в жалобах не видно?/:Опять же оффтопит
Оффтоп в жалобах запрещён и наказывается блокировкой форумного аккаунта.
Исключений по типу «разрешено оффтопить в жалобах на себя в свою пользу» нету)
Послушай суда меня узкоглазый цыганенок, 2 лд стоял, с 1 я ушел ПСЖ так как не было интереса на лд стоять, со 2 меня слили, уже бы завтра фулка была) так что стяни свое ебало хуеглот ебаный и ходи по Москве в сандалях за 50 рублей, нищенка ебанаяСлышь сын хуйни
Жди докс, ты забыл своё место? С респой 3 раза свалил с ЛД и ещё на форме гавкаешь позорище обосанное
Послушай суда меня узкоглазый цыганенок, 2 лд стоял, с 1 я ушел ПСЖ так как не было интереса на лд стоять, со 2 меня слили, уже бы завтра фулка была) так что стяни свое ебало хуеглот ебаный и ходи по Москве в сандалях за 50 рублей, нищенка ебаная
ПРИЕЖАЙ ЕБАНЫЙ ЦЫГАН, Я ЖДУ, 18 ЛЕТ ЦЫГАНЕНКУ СНИМАЕШЬ ВИДЕО ГДЕ ЛОЖКОЙ КЕФИР ХЛЕБАЕШЬ И РОДНЮ ОСКОРБЛЯЕШЬ, НА ЧТО ТЫ СПАСОБЕН ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК??? ПРИЕЖАЙ Я ЖДУ, ИЛИ ЕЩЕ НЕ ЗАРАБОТАЛ ДЕНЕГ??? УЗБЕК ЕБАНЫЙХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХ
Я ЩАС ПРИЕДУ К ТЕБЕ И НА ОРГАНЫ ВЫРВЫРЕЖУ ВЫРОДОК, ЕБЛО СВИНОЕ СТЯНИ СВОЁ И СЛЕДИ ЗА ЕБЛОМ СВОИМ СЫН БЛЯДИ *****