Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

• Автор темы S_S
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S_S

Player
"многие нарушения игроков администрация относится безразлично."

В чем проблема написать жалобу в данном случае?
для чего администрация получает доступ к вип чату? тяжело дать мут тому, кто вводит в заблуждение в вип чате? причём не стесняясь, администрация обязана следить за чатом и держать его в порядке.
Кто садит по "выдуманным правилам",где это?
я кинул ссылку на тему, где мне ответили, что старшую администрацию надо предупреждать о войне семей, хотя в правилах проекта ничего такого не написано, максимум примечание про дм где про "предупреди старшую администрацию о войне семей" ничего не сказано)
"лениться сделать удобные темы на подобии "правил войны семей",не видел ещё обращений по данному поводу.
были жалобы по этому поводу и случились траблы по этому поводу, я думал ты догадаешься сделать уж правила войны семей , но нет ты наплевал на это все.
С чего доводы что администрация "не наказывается", с чего такое решение?
🤔 возьмем Adil_Kurbanov и многую администрацию, на которых были одобрены жалобы допустим за халатность, раньше бывшие ГА спокойно давали выговоры, а ты же максимум говоришь "не делай так пж" если конечно не говоришь типо пофек на NPC
почему я не вижу у них в /admins выговоры? все так-же 0/3 или тебе даже лень попросить зга/куратора выдать выговор в игре? информация о выговорах администратора в /admins очень важна как информация, та и если форум недоступен игроку.
В чем проявляется "наплевательство"?
безразличное отношение, конечно же, некоторые жалобы на игроков висят по неделям, ответы на жалобы на администрацию составлены наплевательски и без какой либо логики.

S_S

Player
да даже взять мнение игроков, то сразу выйдет единый вердикт: га халатный/блатер/некомпетентный. давай ты попросишь кого нибудь из разработчиков сделать пост с голосованием нормальный ли у нас ГА или же как я ранее говорил халатный/блатер/некомпетентный и так все ясно без всяких голосований/опросов , очнись, мне твои бывшие администраторы говорили, какой ты "хороший" одними добрыми поступками в виде "блата" не заслужишь признания.

S_S

Player
"мнение игроков всегда в приоритете"
забудем о смысле администрации и хелперов и отложим данный факт☝️ к чему я это? нам нужна правильная администрация, которая учится на своих ошибках и получает наказания за свои ошибки и не придумывает какие то пустые правила, которые никак не входят в правила проекта от самого создателя.

S_S

Player
администрация и агенты поддержки созданы дабы помогать простым игрокам сервера , а не наказывать их во всей строгости еще и придумывая себе какие то невиданные правила

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Передано для окончательного вердикта специальному администратору.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Никакой халатности со стороны главного администратора я не наблюдаю, конкретно нужно если утверждаете - то и доказательства предоставляйте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх