для чего администрация получает доступ к вип чату? тяжело дать мут тому, кто вводит в заблуждение в вип чате? причём не стесняясь, администрация обязана следить за чатом и держать его в порядке."многие нарушения игроков администрация относится безразлично."
В чем проблема написать жалобу в данном случае?
я кинул ссылку на тему, где мне ответили, что старшую администрацию надо предупреждать о войне семей, хотя в правилах проекта ничего такого не написано, максимум примечание про дм где про "предупреди старшую администрацию о войне семей" ничего не сказано)Кто садит по "выдуманным правилам",где это?
были жалобы по этому поводу и случились траблы по этому поводу, я думал ты догадаешься сделать уж правила войны семей , но нет ты наплевал на это все."лениться сделать удобные темы на подобии "правил войны семей",не видел ещё обращений по данному поводу.
🤔 возьмем Adil_Kurbanov и многую администрацию, на которых были одобрены жалобы допустим за халатность, раньше бывшие ГА спокойно давали выговоры, а ты же максимум говоришь "не делай так пж" если конечно не говоришь типо пофек на NPCС чего доводы что администрация "не наказывается", с чего такое решение?
почему я не вижу у них в /admins выговоры? все так-же 0/3 или тебе даже лень попросить зга/куратора выдать выговор в игре? информация о выговорах администратора в /admins очень важна как информация, та и если форум недоступен игроку.
безразличное отношение, конечно же, некоторые жалобы на игроков висят по неделям, ответы на жалобы на администрацию составлены наплевательски и без какой либо логики.В чем проявляется "наплевательство"?